+8.00
Рейтинг
99.36
Сила

Юрий Филиппов

Концептуальный вопрос

Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители этого замечательного ресурса! Буквально вчера я закончил работу над винтажной настольной лампой Эдисона в стиле индастриал. Вот она.
Настольная лампа Эдисона в стиле индастриал
Изначально я не рассчитывал публиковать эту работу здесь (потому что не стимпанк), точно так же, как я не публиковал две других работы – часы на лампах ИН-12 и ИН-14, выполненные в стилях ретрофутуризм и Тесла-панк. Вот они:
Часы в стиле ретрофутуризм
и
Часы в стиле Тесла-панк
Собственно, в этом-то и заключается вопрос — допустимы ли публикации на этом ресурсе изделий из смежных областей технического искусства? А ведь их достаточно много. Кроме перечисленных мной, есть ведь и дизельпанк, и киберпанк, и лофт. Насколько, так сказать, сообщество ортодоксальных мастеров стимпанка терпимо к еретикам вроде меня? Прошу меня не щадить и дать ответ со всей возможной суровостью и прямотой. С уважением, Юрий Филиппов.

Навигационный прибор капитана Немо или стимпанк-чехол для смартфона

Учтя суровую, но справедливую критику за своё прошлое аналогичное изделие (использование эпоксидки, шестерёнки не взацеп, отсутствие имитации паровой машины), сделал новую лицевую панельку для чехла смартфона в стиле стимпанк. На этот раз, как будто, получилось хорошо. Критикуйте!

Навигационный прибор капитана Немо или стимпанк-чехол для смартфонаtitle=«Такой вот прибор» alt=«Такой вот прибор»