+43.87
Рейтинг
1029.55
Сила

Андрей

Очередной рисунок

Доброго времени суток!
Из металла пока ничего не делаю. Не до него как-то, да и нет пока ни возможности, ни вдохновения, ни идей, но, думаю, скоро начну доделывать всё то, что находится сейчас в стадии заготовок, а там и новое что-нибудь придумается. А пока представляю Вашему вниманию очередной рисунок с темной стороны стима.
Очередной рисунок

Читать дальше →

Ещё один вид моего творчества

Приветствую всех!
На этот раз не светильник. Не ручка. И не зажигалка. На этот раз выставляю на всеобщее обозрение результат совсем другого творчества. С давних пор я занимаюсь цифровой живописью и графикой (фэнтези, сюрреализм, сюрреалистический хоррор), но со стимом в привычном понимании моё творчество не пересекалось никак (объединяло в некоторой степени разве что наличие механизмов и их фрагментов в некоторых работах). Не так давно я решил поэкспериментировать с созданием альтернативной фантастической реальности, совмещающей в себе паровые механизмы и привычные мне направления. Вот что из этого получается. Пока три работы. Продолжение, думаю, будет. Но уже точно в след. году. Может кому понравится.
Ещё один вид моего творчества

Читать дальше →

Зажигалки №5

Приветствую всех!
Никаких больших проектов и сложных работ. Просто зажигалка.
Очередная моя зажигалкa. Тут всё просто. Даже писать не о чем. Основа — латунный сантехнические переходник 30 мм и гайка-заглушка.
Зажигалки №5

Читать дальше →

Ночник "Прожектор"

Доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию светодиодный ночник «Прожектор» зеленого свечения, питающийся от одной батареи АА.
Взялся я за его изготовление года два назад и задумка была несколько иная. Изготовил основание с некоторыми деталями и… нет возможности поработать, другие дела, нет вдохновения, лень обыкновенная, изготовление всякой мелочевки, как в стиле, так и нет… пролежало то, что сделано, до следующего года. В следующем году было сделано больше половины и всё повторилось. И вот (о, чудо!) в этом году я довел до конца задуманное — закончил-таки работу над ночником.
Батарейки, даже прилично разряженной, хватает на очень долго, если включать только по вечерам, не оставляя на ночь.
Светильник

Читать дальше →

3d модели зажигалок

Приветствую многоуважаемое сообщество!
На этот раз представляю вашему вниманию виртуальные зажигалки. Точнее, идеи для реализации в металле. Попутно вспомнил 3-д черчение. Совместил приятное с полезным)
Критикуйте, задавайте вопросы.
Виртуальные зажигалки

Читать дальше →

Походно-костровая зажигалка-свеча

Всех приветствую!
На этот раз зажигалка. Походно-костровая зажигалка-свеча. Одну зажигалку свечу уже делал. На этот раз доработанная — с повышенной устойчивостью и с контейнером для зап. частей. Не хотел публиковать, так как к стима нет, но увидев недавно опубликованную зажигалку Алексея AleksSi steampunker.ru/blog/usersworks/16352.html решил тоже поделиться.
Походно-костровая зажигалка-свеча

Читать дальше →

Обнуляемый лимб для фрезерной приспособы своими руками

Приветствую всех!
Есть у меня вот такая фрезерная приспособа для настольного токарного станка. Вполне устраивает и всё с ней в порядке. Только нет возможности обнулять лимб. Может это и не особо нужно, но я, всё-таки, решил доработать лимб и сделать его обнуляемым. Всё очень просто, но может быть кому пригодится. Вот так выглядит приспособа с закрепленными на ней тисками без доработки.
Обнуляемый лимб для фрезерной приспособы своими руками

Читать дальше →