+17.40
Рейтинг
1083.58
Сила

Николай

По следам пропавшей экспедиции. Глава 5

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас приветствовать, и снова в литературном разделе. Ну, не буду более тянуть хвост несчастного животного:

Глава 5. Сеанс связи


Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Глава 4

Добрый день, дамы и господа! Как всегда, рад вас приветствовать. День у нас сегодня выдался нелётный, поэтому, я использовал его практически в чисто литературных целях. Представляю вашему вниманию четвёртую главу.

Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Глава 3

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас видеть.
Вообще-то сегодня я должен был опубликовать топик на другую тему, поскольку наконец достроил свои первые часы на ГРИ, но увы, они решили, что нефотогеничны, пустили сизоватый дымок, и потушили минутную цифру. Поэтому, публикую(что тоже, наверное, неплохо) третью главу приключений непоседливого врача. Итак,
По следам пропавшей экспедиции. Глава З.В путь

Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас приветствовать! Сегодня топик будет чисто литературным, чтобы не перегружать последующие публикации. Итак

Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Глава 1 (плюс немного фото)

Добрый день, дамы и господа. Сегодня, по многочисленной просьбе читателя :)я решил продолжить историю Серафима Ивановича. Тем паче, что нынешнее направление, в котором я двигаюсь, вполне совпадает с его устремлениями :)

Читать дальше →

Карантинная солянка

Добрый день, дамы и господа! Рад приветствовать вас в столь нелёгкое время. Не знаю, у кого как, а у меня оно, действительно, не самое лёгкое. Чтобы не принести с работы заразу, приходится жить с женой, в отрыве от остальных членов семьи, во временно пустующей квартире родственников, где даже табуретка и та неродная :) Причём, из всего, вышесказанного, жить с женой — самая приятная часть карантина:)
А вот из неприятного: отсутствие инструмента и места, для его использования. Поэтому, делать могу только не очень крупные проекты. Но, тем не менее, кое что делаю. Итак, приступим. Первый ингредиент солянки — светильник, построенный перед самым началом карантинной катавасии:
Карантинная солянка

Читать дальше →

Гиперболоид инженера Гарина. Возрождение

Добрый день, дамы и господа. Рад снова вас приветствовать. Наконец-то отшумели праздники, и, пока не начался садово-огородный сезон, можно опубликовать пару-тройку относительно свежих работ. Сегодня представляю вам усовершенствованную версию гиперболоида, изобретённого инженером Гариным.

Гиперболоид инженера Гарина. Возрождение

Читать дальше →

Музыкальный сундучок

Добрый день, дамы и господа! Как всегда рад вас приветствовать! Сегодня я представляю вашему вниманию простенький МП-3 плеер с усилителем, под названием «Музыкальный сундучок»
Музыкальный сундучок

Читать дальше →