+16.00
Рейтинг
964.16
Сила

Николай

Гиперболоид инженера Гарина. Возрождение

Добрый день, дамы и господа. Рад снова вас приветствовать. Наконец-то отшумели праздники, и, пока не начался садово-огородный сезон, можно опубликовать пару-тройку относительно свежих работ. Сегодня представляю вам усовершенствованную версию гиперболоида, изобретённого инженером Гариным.

Гиперболоид инженера Гарина. Возрождение

Читать дальше →

Музыкальный сундучок

Добрый день, дамы и господа! Как всегда рад вас приветствовать! Сегодня я представляю вашему вниманию простенький МП-3 плеер с усилителем, под названием «Музыкальный сундучок»
Музыкальный сундучок

Читать дальше →

Светильники

Добрый день, дамы и господа! Как всегда, рад приветствовать вас на этих страницах. Сегодня я хочу показать несколько светильников, изготовленных мной ещё осенью. Выложить их не получалось из-за спешки. Жизнь есть жизнь и планы на человека у неё, как правило, не совпадают с планами самого человека :) Ну-с, довольно лирики, приступим.
Светильники

Читать дальше →

Ретро-автопарк

Доброго всем дня! Некоторое время я появлялся на сайте только для того, чтобы оставить комментарий, и добавить оценки. Причина проста — нехватка времени. Я судорожно готовился к первой в моей жизни выставке-ярмарке «Волшебная мельница», что проходила в Минске 25-27 октября. Обзорный топик работ, которые я туда отвозил представлю, вероятнее всего ближе к Новому году. Вероятнее всего в виде рассказа. Сейчас же со временем тоже не очень хорошо. Вернее — полный цейтнот. Два новых заказа, подготовка к новогодней ярмарке, да ещё городской конкурс школьников и их родителей «Техноёлка», который, как вы понимаете, тоже ложится на мои уже порядком уставшие плечи :) Поэтому сегодня в одном топике я совмещу сразу два изделия (благо они похожи по изготовлению). Итак:

Ретро-автопарк

Читать дальше →

Ночной летун

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас приветствовать. Не так давно, если помните, я выкладывал настольную флешку «Рыбка». Делалась она под заказ, как подарок заядлому рыбаку. Собственно, на церемонии вручения :) я и получил новый заказ, на этот раз от любителя летучих мышей. Причём, я честно предупредил, что моё животное едва ли будет сильно похоже на природный экземпляр :) И в самом деле, получилось так:

Ночной летун

Читать дальше →

Два светильника

Добрый день, дамы и господа, рад снова вас приветствовать! Сегодня представляю вашему вниманию два светильника. Делались они в разное время, но закончил я их (по крайней мере, я надеюсь, что уже закончил, хотя не факт :)) только сегодня.

Два светильника

Читать дальше →

Подарок охотнику. Мастерская на коленке.

Добрый день, дамы и господа. Рад снова всех вас приветствовать. Пару недель назад, потихоньку возвращаясь в строй после перелома руки, я взялся за один срочный заказ. Звучал он приблизительно, как «флешка для охотника».
Подарок охотнику. Мастерская на коленке.

Читать дальше →