+24.14
Рейтинг
1629.47
Сила

Николай

Да просто так...

И снова здравствуйте! При публикации предыдущего поста, у меня появился лишний топик. Раньше такого не было, но всё когда-нибудь случается впервые. Удалить клон у меня не получилось, поэтому я решил запостить несколько работ, не слишком близких к стимпанку. Исключительно из лени ковыряться в настройках:)

Да просто так...


Читать дальше →

Небеса на коне, на осеннем параде...(с)Часть 1

Добрый день, дамы и господа! К сожалению, времена сейчас не самые лёгкие, поэтому, радость от нашей встречи становится особенной. Я опять отошёл от публикования одиночных топиков, уж извините, и начинаю выкладывать плоды осенних трудов.Небеса на коне, на осеннем параде...©Часть 1
Читать дальше →

Скелетон "Victorian" со встроенной подсветкой.

И снова здравствуйте! Несмотря на то, что с момента опубликования предыдущего топика прошло совсем немного времени, я рад приветствовать вас, дамы и господа! На сей раз предлагаю вашему вниманию мой первый скелетон, изготовленный из часового механизма, позаимствованного в списанном тепловозном скоростемере.

Скелетон Victorian со встроенной подсветкой.

Читать дальше →

Письменный набор "Сияние чистого разума"

Добрый день, дамы и господа! Как всегда, рад встрече с вами. Наконец-то пришла весна, и принесла все сопутствующие прелести: цветущие сады, тёплое майское солнышко, прелестные женские ножки и… огородные работы, за которыми всё выше перечисленное совершенно теряется из виду:) Посему, не буду тянуть за хвост бедного кота, тем более, что его время уже прошло, и кратенько познакомлю вас с двумя, сравнительно свежими, работами. Итак, начнём с письменного набора, под полным названием «Дитя Франкенштейна, или сияние чистого разума»

Письменный набор Сияние чистого разума

Читать дальше →

Ночник "Ловец молний"

Добрый день, дамы и господа! Как всегда, рад вас приветствовать! Сегодня я представляю вашему вниманию ночник, идея создания которого, зародилась у меня давным-давно, во время просмотра сказки «Звёздная пыль»

Ночник Ловец молний

Читать дальше →

Настольный светильник "Гараж"

Добрый день, дамы и господа! Как всегда, рад вас приветствовать. Сегодня выкладываю хоть и довольно свежую, но, тем не менее, уже прошлогоднюю, работу:)
Настольный светильник Гараж


Читать дальше →

Кресло с паровым приводом

Добрый день, дамы и господа! Вчера выяснилось, что мне предстоит ещё несколько дней провести дома, поэтому я снова здесь, и, как всегда, рад вас приветствовать!
Сегодня представляю вашему вниманию, теперь уже прошлогоднюю работу. Попросили меня как-то изготовить коляску для куклы-инвалида. Честно говоря, я так увлёкся этой идеей, что чуть было и саму куклу не сделал. Теперь думаю, что зря. Ну, может я ещё к этому вернусь. А пока, вот оно, кресло

Кресло с паровым приводом

Читать дальше →

Поезд на Чаттанугу

Добрый день, дамы и господа! Как всегда рад вас приветствовать! Давно собирался что-нибудь выложить(сделано за прошедшие два месяца немало), да всё как-то что-нибудь мешало — то дела, то лень-матушка:) Но время всё расставляет по местам. В кои-то веки я приболел, и решил, что это знак судьбы :) Ну, не буду тянуть за хвост ни в чём неповинное животное. Сегодня я представляю вашему вниманию настольный органайзер (или ночник, по желанию) «Поезд на Чаттанугу»
Поезд на Чаттанугу

Читать дальше →

Осенний бестиарий. Рыбы

И снова здравствуйте! Это опять я, на этот раз с рыбами. Как в том меме «у вас рыбов есть?». Есть этих рыбов, конечно, не стоит, зубы нужны… Не знаю какие, но нужны :) Итак, первую рыбку меня попросили сделать для квеста, как хранилище ключей.

Осенний бестиарий. Рыбы
Читать дальше →