Иностранные друзья

+13.69
15 читателей, 0 топиков

Mein erster Versuch (первая работа)!

Hi mein Name ist Stefan,
ich bin 19 Jahre alt und wohne in Deutschland. Ich interesiere mich für Warhammer und als ich dann vor einiger Zeit den Steampunk für mich entdeckte, bemerkte ich einen zusammenhang. Da ich kein besonderes Talent habe (gar kein Talent :P) mit Metall zu arbeiten, beschloss ich mit Kunststoff und Farbe zu arbeiten. So entstand diese Figur:

Привет, меня зовут Стефан,
Мне 19 лет и я живу в Германии. Я интересуюсь Warhammer, и когда я недавно открыл Steampunk для меня, я заметил взаимосвязь. Поскольку у меня нет особых талантов (без таланта :P) с работой по металлу, я решил работать с пластиком и краской. В результат эта фигурка:
Mein erster Versuch (первая работа)!
Читать дальше →

Prof. Boris van Galvin и его Darwin Gun

Мне очень приятно получать письма от иностранцев, которые посещают наш ресурс, даже несмотря на языковой барьер. Я читаю эти письма, помечаю как важные и, к сожалению, из-за нехватки времени откладываю с пометкой «перевести и опубликовать». И вот сегодня, наконец, у меня появилось достаточно свободного времени.
Так что встречайте новый коллективный блог и первого нашего друга из Новой Зеландии — VanGalvin'а (Andrew Hooper).

10 февраля я получил письмо, в котором Andrew написал, что ему очень нравится наш сайт и что ему всегда хотелось посетить Россию, а после просмотра нашего сайта захотелось еще больше. =)

Ну а дабы пост не был пустым, предлагаю оценить работу VanGalvin'а, которая была создана под впечатлением от статьи, написанной доктором Джорджем Роллстоном — профессором анатомии и физиологии Оксфордского университета. Подробнее тут, видео тут.

Ружье Дарвина в стиле стимпанк
Читать дальше →