Украшения, безделушки

+19.39
100 читателей, 51 топик

Безделушки №4 (именно безделушки и никакого стимпанка )

Началось это пару лет назад, когда подвернулся мне нерабочий моторчик электровентилятора отопителя от классики и решил я его разобрать, разобрал я тогда его полностью, вплоть до разбора ротора вот на такие фрагменты.
Безделушки №4 (именно безделушки и никакого стимпанка )

Читать дальше →

Мои украшения steampunk/clockwork

Всем привет!
Меня зовут Катя.
С недавних пор стала заниматься изготовлением украшений/
Представляю Вам некоторые из них.
С интересом послушаю ваше мнение)
Если будут интересны подробности можете спрашивать прямо тут.

Кольцо "Шар времени"


Читать дальше →

Profiler & Red Hair Steampunk Manufactury - лучшее

Тем кому считает что Стимпанк и украшения плохо совместимы — просьба пройти мимо. Так же сделать прошу и тех кто считает зазорным пользоваться готовой фурнитурой. ИМХО, вы ее «просто готовить не умеете», в моем случае — дорабатывать под себя и правильно сочетать с самодельной. Этим же постом хочу поддержать начинающих мастеров, которые сомневаются в своих силах и не уверены — стоит ли этим заниматься. Стоит, поверьте. Те кто делает что-то на продажу, знает это ощущение, когда у клиента глаза размером с часы Спасской башни от твоей работы, хотя тебе самому это не кажется из рядя вон выходящим. Так что, дерзайте!
Profiler & Red Hair Steampunk Manufactury - лучшее

Читать дальше →

Три любимых вещицы в стиле

Так уж сложилось, что время от времени руки мои прикладываются к полимерной глине, фурнитуре, краске и прочему мракобесию. Что в итоге получается — предсказать изначально практически невозможно. Но изредка на выходе мы имеем нечто стимпанкообразное, чем мне бы и хотелось поделиться.

Сперва был
Три любимых вещицы в стиле
Читать дальше →

Titanic-DNA Pens

Вслед за часовой серией «ДНК Титаника» (Titanic-DNA), Romain Jerome запустил линейку стильных перьевых и шариковых ручек, с той же самой фишкой (в производстве корпусов использован реальный металл затонувшего корабля)
Аксессуар доступен в нескольких цветовых вариантах исполнения, состоит из 30 отдельных частей. Цена на шедевр порядка 5,310 USD.

Titanic-DNA Pens


Читать дальше →

Браслет и кулон

Вот моя вторая попытка сделать что-то в стиле стимпанк.
Этот раз мне кажется вышло у меня намного лучше чем прошлые работы. Может где-то не дочистила от припоя, ну уж извините, не знаю как достать его от туда…

Браслет и кулон

Читать дальше →

Браслет

Доброго времени суток, Сударыни и Судари. Я снова пробую себя в стимпанк творчестве, и на этот раз я сделал браслет (не напульсник!).
Ворклог не делал т.к весь процесс предельно прост.
Вот собственно и само изделие
Браслет

приятного просмотра