+8.58
Рейтинг
89.09
Сила

Мирра

Скрипачка Линдси Стирлинг в стиле стимпанк )))

Многие знают и любят американскую скрипачку Линдси Стирлинг. В своем новом клипе она обратилась к весьма неожиданной теме — ковбоям, лошадям, дикому-дикому Западу и стимпанку.

Мультфильм "Тролли из коробки" (The Boxtrolls).

Сюжет расскажет о троллях, живущих в городе Викторианской эпохи. Каждую ночь эти создания будут выходить на охоту, чтобы украсть у вас самое сокровенное – ваших детей и… сыр!!! Каждый из троллей имеет картонную коробку, которую бережет и носит как черепаший панцирь.


Читать дальше →

Круглый стол "Развитие стимпанка в России" 27.04.2013 (видеообзор)

Круглый стол «Развитие стимпанка в России».
В рамках этой встречи прошло небольшое обсуждение — круглый стол на тему развития стимпанка как стиля, сообщества поклонников, организации мероприятий.
Мероприятие прошло в приятной дружественной обстановке ))) Данное видео лишь малая часть освещения события, ибо, нельзя объять невозможное… необходимо личное присутствие )))
Дорогие друзья, поклонники сообщества стимпанк в России и просто интересующиеся, благодарим вас за участие и проявленный интерес к данному мероприятию. Было очень интересно и позитивно. Будем рады новым встречам! Следите за анонсами!

Готический триллер "Ворон", скоро премьера в РФ

Готический триллер «Ворон», 2012
Страна: США, Испания, Венгрия
Режиссер: Джеймс МакТиг
Сценарий: Бен Ливингстон, Ханна Шекспир
Продюсер: Марк Д. Эванс, Тревор Мэйси, Аарон Райдер,…
Оператор: Дэни Рулманн
Композитор: Лукас Видал
В главной роли: Джон Кьюсак

Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Напряженность, саспенс, трагичность, романтика, убийство, и возможно, грязь — таковы стандартные наполнения готического триллера…

Женщина в чёрном. Ожидаемая премьера 15 марта.

Анонсирую фильм, который жду с большим нетерпением :)
Женщина в чёрном.
Фильм-победитель «Золотого Глобуса 2012» в категории «Лучший фильм».
Премьера в России запланирована на 15 марта.
В главной роли Дэниэл Рэдклифф.
Режиссёр: Джеймс Уоткинс
Производство: Швеция, Канада, Великобритания
Жанр: ужасы, триллер, драма
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями,
железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями
сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего
трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку,
чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш.
Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Цилиндр. Завершение темы.

Летом прошлого года у меня возникла необходимость в цилиндике :) Цилиндрик был сделан собственноручно и представлен с описанием процесса в этой теме: steampunker.ru/blog/usersworks/4855.html
Самое смешное, что для того чего он мне был нужен первоначально он не пригодился, так сложились обстоятельства, но в жизни просто так ничего не бывает ))) Короче, мой цилиндрик «нюхнул» жизни в полном объёме )))
После его изготовления я, естественное дело, стала хвастаться :) и тут случилось невообразимое — столько появилось желающих поносить его на своей голове, благо, я не делала «мёртвых» аксессуаров… фанатазии было где разгуляться. Как его только не украшали — и вуалетки, и цветочки, и пёрышки. Вобщем, радости и положительных эмоций он доставил очень многим, чему я рада. Единственное, как это всегда бывает, в атмосфере праздников никто не удосужился мне сделать нормальных фото (, так что, чтобы логически завершить тему с самодельным цилиндриком устроила ему небольшую фотосессию.

P.S. Ворона — друг человека :)

Читать дальше →

WordCloud: мы облачаем! Определи "сердце" сайта )))

Не могу не поделиться ))) В блогах сейчас ходит такая «прикольная штучка»- WordCloud: мы облачаем!, это облако самых популярных тегов всего сайта. Заходишь на сайт wordcloud.pagemon.net/, вставляешь ссылку на любой сайт, сайт думает и выдает облако тегов, которые обозначают суть сайта, так сказать, его сердце. Дребедень, но забавная :)

Цилиндрик самодельный (hand made)

У меня возникла острая необходимость в маленьком цилиндрике (костюмированное выступление), собственно, остро встал вопрос — где его взять? Самое простое — купить, немножко сложнее, но интереснее и дешевле, сделать самой. Собралась духом и материалами, и изготовила вот такой цилиндрик.

Цилиндрик самодельный (hand made)

Читать дальше →