Фартук стим-мастера.

8 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию, мой первый в этом году топик. Так как на весь фартук кожи не хватало, решил сшить из брезента (огнеупорного) так заявляет производитель. Ну а кожа пошла на ремни и укрепление углов карманов. Пряжки самодельные, латунные. Швы прошиты на машинке прочной джинсовой нитью. Большое спасибо за внимание! Всем удачи!

Последнее слово Софи. Глава 5 (2).


Не в силах выдержать это, Илья Иванович схватился за голову и прокричал:
— ОНА НЕ МОЯ ДОЧЬ!!!
Разум помутился, мысли стали путаться. Кто он? Где он? Он почувствовал, как его кто-то обнял за плечи. Вывел в коридор и ввёл в соседнюю маленькую каютку. Кажется, тут проживала Анна Илларионовна. Спустя какое-то время ему протянули стакан. Граф залпом выпил, после чего внутренности будто жаром обожгло. Зато он почти сразу смог прийти в себя. Ладони перестали трястись, а мысли пришли в покой. Он поднял голову, увидев сидящего рядом с ним на кровати Кирилла Петровича.
— Теперь вам полегчало, граф? — искренне поинтересовался мужчина. — Отлично, тут нам с вами никто не помешает.
Он отобрал у Ильи Ивановича пустой стакан, отставив его в сторону, и снова повернулся к нему, сложив руки на груди:
— А теперь рассказывайте. Кажется мне, что вы скрываете от меня что-то крайне запутанное и, чего уж греха таить, интересное.
Илья Иванович, глубоко вдохнув, кивнул:
— Она не моя дочь. Это правда.
Читать дальше →

И гаснет свет.

Всем привет. Давненько, ой давненько я ничего не выкладывал…

Но вдруг народ соскучился по литературе в жанре. В общем, пишите: если понравится, добавлю продолжение (тут слишком много букв для одного поста).
И гаснет свет.

И ГАСНЕТ СВЕТ.

Повесть о живых игрушках, жестокости, сострадании и со-отчаянии. В трех частях.


Читать дальше →