+77.12
Рейтинг
2272.41
Сила

Павел

o_O или Гогглы "oOggles"

6 фото
image
Здравствуйте, коллеги!
Я не пропал, заходил почти каждый день, но мало комментировал.
Закончил очередные гогглы, делал дольше обычного, т.к. на середине работы грянуло бедствие — РЕМОНТ!!!
А когда волевым усилием я его остановил, то смог и доделать начатое.
Если кто заметит, что пластины разноцветные — так и есть. Это на 90% случайность, почему-то так легла патина, хоть все обрабатывалось одновременно. Хорошо, что искажение цвета получилось попарно — и это удача. Остальные 10% разноцветности — я пытался подгонять окраску.
Смотрим.

P.S. В обсуждении возник вопрос о функционале пластин. Эти пластины, точнее, по две на каждом окуляре, закрывают дырку на обоях вентиляционные отверстия, это можно рассмотреть на первой и второй фотографиях. Остальные декоративные.

Гогглы "Классик-17а"

6 фото
image
Здравствуйте!
Образовались еще одни гогглы — «Классик-17а» — по мотивам, соответственно, «Классик-17», со слегка измененным декором и подвижной переносицей.
Смотрим.

Попутный продукт. Гогглы "SimpleF-04"

6 фото
image
Здравствуйте!
В процессе работы над маской «COVIDoc» образовались не вполне подходящие под нее окуляры — немного не так были пробиты отверстия под шов.
И несколько дней назад я пустил их в дело.
Это, в общем, обычные гогглы, похожие на несколько предыдущих, с минимальными внешними отличиями, так что публикую, скорее, для отчетности Попутный продукт. Гогглы SimpleF-04

Человек без головы. Короткометражка

Здравствуйте, коллеги.

Снова набрел на интересную антуражную короткометражку. Действие происходит в странном и мрачноватом мире, где человек может купить себе голову… но не факт, что это ему поможет.


«Человек без головы» В Контакте, с русскими субтитрами

«Человек без головы» на Кинопоиске.

Пора в магазин или Маска "COVIDoc"

30 фото
image
Здравствуйте!
В самом начале февраля, наблюдая весь этот горький катаклизм © с вирусом, я начал понемногу строить маску. А тут как раз самоизоляция и прочие ужасы. И наконец-то я закончил и могу посетить различные общественные места. Чем пугать людей медицинской маской, лучше буду пугать COVID-доктором.

Итог в фотосете, ворк - в топике.

Гогглы "УК4Г-ТПНВ"

13 фото
image
Здравствуйте, коллеги и сочувствующие!
Образовались гогглы. Так как это новая для меня форма, вел ворклог.
Сами гогглы — в фотосете, ворк — в фотографиях ниже.

Показать все 13 фото →

Весёленького в ленту. Гогглы "Классик-17"

7 фото
image
Добрый вечер.
Захотелось яркого, тем более, остался приличный кусок желтой кожи после изготовления гогглов «Sock».

Еще пара простых гогглов

7 фото
image
Здравствуйте!
Собственно, долгие объяснения ни к чему, пара гогглов из серии SimpleF. Надо было сделать быстро, поэтому без особых изысков.
Единственный нюанс — наконец-то попробовал красить кожу растительного дубления.

Пара клонов. С поправками

22 фото
Классик-04
image
Здравствуйте, коллеги!
Сподобился вот сделать пару повторов, а именно — «Классик-03» и «Классик-04». Так как самокопирование уже надоело, то старался вносить изменения либо во внешний вид либо в конструкцию.

Показать все 22 фото →

Настольная игра Glückhaus

Здравствуйте, коллеги!
Дисклеймер: это ни разу не стимпанк, потому — в личный блог. Плюсов-минусов не ищу, хотелось бы мнений, похоже ли это хоть сколько-то на «страдающее средневековье» Игра

В процессе подготовки к фестивалю Игрокон 2019 совместно с дочкой сделали настольную игру Glückhaus (она же Домик удачи, Семерка, Счастливая свинья и др.). Никаких новомодных лазеров — рисунки, выжигание, раскрашивание — все делалось вручную. Старались, по возможности, стилизовать под старину. По щелчку доступно изображение побольше (из вконтактика).
Игра
Довелось поиграть в нее летом, на «Дикой мяте», нам понравилось и мы захотели повторить, тем более предстоит поездка на фестиваль настольных игр. Дочка рисовала и раскрашивала, я идейно вдохновлял, выжигал, обрабатывал кожу и заказывал на Али разновсякое сопутствующее барахло.

Читать дальше →