+69.79
Рейтинг
2028.15
Сила

Павел

Настольная игра Glückhaus

Здравствуйте, коллеги!
Дисклеймер: это ни разу не стимпанк, потому — в личный блог. Плюсов-минусов не ищу, хотелось бы мнений, похоже ли это хоть сколько-то на «страдающее средневековье» Игра

В процессе подготовки к фестивалю Игрокон 2019 совместно с дочкой сделали настольную игру Glückhaus (она же Домик удачи, Семерка, Счастливая свинья и др.). Никаких новомодных лазеров — рисунки, выжигание, раскрашивание — все делалось вручную. Старались, по возможности, стилизовать под старину. По щелчку доступно изображение побольше (из вконтактика).
Игра
Довелось поиграть в нее летом, на «Дикой мяте», нам понравилось и мы захотели повторить, тем более предстоит поездка на фестиваль настольных игр. Дочка рисовала и раскрашивала, я идейно вдохновлял, выжигал, обрабатывал кожу и заказывал на Али разновсякое сопутствующее барахло.

Читать дальше →

Жучки из хлама. Короткометражка

Здравствуйте, коллеги.

Недавно, листая телеканалы, набрел на некий канал ShotTV (не реклама Жучки из хлама. Короткометражка).
Я так понимаю, он специализируется на разного рода короткометражках.
И вот вчера на нем показали фильм практически (наполовину Жучки из хлама. Короткометражка) по нашей теме, про увлеченных и, к сожалению, не всеми понятых людей. Увы, смог найти только трейлер да и то не переведенный. В общем, если кто на своем дуроящике этот канал найдет, горячо это кино рекомендую. Они частенько фильмы повторяют, например, завтра в районе 12 по Москве будет.

IMDB



Чуть длиннее на Vimeo

Гогглы "SPDMMFB Goggles"

9 фото
image
Здравствуйте, коллеги!
Моя младшая дочка не так давно увлеклась кастомизацией кукол (если точнее, это называется OOAK — фактически, полное изменение внешности).
И к Нашествию-2019 она сотворила куклу с некоторым уклоном в стимпанк. Мы собирались сделать ей цилиндр и гогглы, однако не успели. А сейчас, после небольшого отдыха и для раскачки я собрался…
… ну и вот…

Показать все 9 фото →

Увлёкся немного

9 фото
image
Приветствую всех.
Оптимизировал маленько выкройку прошлого цилиндра, того, что с накладками.
И чего-то психанул увлекся немного. Сшил аж три штуки.

Комплект "Цилиндр + гогглы"

8 фото
image
Здравствуйте!
Вот такой комплект недавно у меня получился.

Показать все 8 фото →

Гогглы "SimpleF-01"

5 фото
image
И снова здравствуйте, коллеги!
Это еще одни гогглы, сделанные на болванке из топика Гогглы «ClAsymmetric»
Просто смотрим.

Гогглы "ClAsymmetric"

12 фото
image
Здравствуйте, коллеги!
Я давно ничего не выкладывал, но совсем уж без дела не сидел.

То, что получилось - в фотосете, маленький кусочек ворклога - фотографиями.

Моногоггл "Хранитель". На конкурс "Стимбанк". Ворклог.

Моногоггл «Хранитель» на конкурс «Стимбанк». Ворклог.
33

Читать дальше →

Моногоггл "Хранитель". На конкурс "Стимбанк".

Моногоггл Хранитель. На конкурс Стимбанк. — Ты же знаешь, дорогая, месяца два назад у моего сэра Генри какой-то мерзавец вытащил кошелек, — говорила леди Элизабет своей кузине Мэри. — Так вот он стал прямо одержим всякими потайными карманами. А недавно ему рассказали про одного мастера, который делает кошельки в виде самых разных вещей, да так, что и не подумаешь. И знаешь, что сделал сэр Генри?
— Что же? — с искренним и даже жадным интересом спросила Мэри. Надо заметить, она была очень любопытна.
— Он пошел к доктору и заручился рекомендацией носить темный монокль на левом глазу, якобы он после ранения стал чересчур чувствительным к свету. Чушь, между нами говоря, но сэр Генри даже заранее начал говорить знакомым, что хуже видит левым глазом. Так вот, этот самый мастер сделал ему такой новомодный… как его… монгол.
— Монгол? Это же дикари где-то в Азии? Ты говорила про монокль! — да, любопытство Мэри сделало её еще и до некоторой степени эрудированной.
— Не монокль. Наверное, моногл. Да, правильно, моногл. — поправилась леди Элизабет. — Давай покажу, он его еще не надевал. Только не говори никому!..

Моногоггл Хранитель. На конкурс Стимбанк.

Читать дальше →

Маска "Tank Hunter" v.2.0

10 фото
image
Здравствуйте!
Тот парень, которому я делал маску «Tank Hunter» оказался реально неугомонным.
Первым делом, получив её, он спросил: «Чувак, а ты мог бы сделать то же самое, но с перламутровыми с блэкджеком с серебристыми частями, как в игре?»
Покряхтев для порядка до января, я взялся жрать сгущенку и резать банки…

Показать все 10 фото →