+35.70
Рейтинг
687.88
Сила
yug74
Владимир
← предыдущая следующая →
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
А при чём здесь <Отечественные мастер-классы>?
А конкурс? Ну конечно же просто необходимо его провести, реализовать задуманное Владимиром уже в память. Но конкурсы проходят и память о них остывает.
Незнаю, может в последнее время Владимир с админом не очень ладили, но если есть такая возможность, то например в своих топиках я хотел бы видеть первым сообщение от Filimon-а. Пусть и пустое, но этот пост всегда будет напоминать о Владимире, да и будет возможность не останавливать рост рейтинга, тем самым делая эту незаурядную личность вечным участником наших одобрений, критики и споров. А если это будет у всех, то и новички рано или поздно заинтересуются и познакомятся с творчеством Владимира ака Filimon.
Вечная память!
Незаурядная, интереснейшая личность, талант и просто хороший человек ушёл.
Мои соболезнования родным, близким и друзьям Владимира…
Там очепятка уже вижу, но Валерий смысл уловил :).
что эти часы, на мой взгляд, по сравнению с прежними работами выглядят
несколько астетично.
А так, безусловно качественная и приятная работа! +
Думается, механизм очень доволен.
И паровозик хорош…
Нужны микроподшипники 4 мм по внешнему диаметру.
Кто нибудь может подсказать где их можно достать, ну или откуда выковырять.
В природе существуют точно :)
Не забыть бы потом поднять рейтинги достойным.
Спасибо!
Может я что-то упустил за время отсутствия на сайте?
Как показывает мой опыт работ с твёрдыми припоями, тонкие наплывы, как на вашей флешке, убираются очень легко, при чём способов хоть отбавляй.
Но хозяин барин. Мы всего лишь наблюдатели, а иногда прикидываемся и ценителями :).