Клаустрофобия строит дирижабль

+6.43
6 читателей, 5 топиков

Наш проект стартовал

boomstarter.ru/projects/321668/klaustrofobiya_stimpank_dirizhabl

Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто помог нам запустить наш проект, отдельно хотелось бы поблагодарить всех авторов, которые приняли участие в создании наших вознаграждений и создателей данного ресурса, благодаря которым мы нашли таких талантливых мастеров. Мы планируем расширять количество лотов и открыты к предложениям)
P.S.

Мы помним про брелки;)

Встретимся на борту Дирижабля.
Клаустрофобия.

Большой заказ Клаустрофобии. До 20 марта. Поехали!

Большой заказ Клаустрофобии. До 20 марта. Поехали!

Добрый вечер, для всех тех, кто пропустил наш предыдущий анонс, Вы можете ознакомиться с ним здесь steampunker.ru/blog/claustrophobia/

Мы уже заканчиваем съемку ролика и скоро стартует наша краудфандинговая компания. Для ее запуска нам необходимо подобрать поощрительную продукцию для ее участников и мы надеемся на Вашу помощь. На платформе будут представлены разные категории сувенирной продукции. До 500 рублей это наши фирменные браслеты, а также брелки серийного производства (около 1000). До 1000 рублей мы планируем размещение кулонов, кожаных браслетов, брошек и так далее (желательно серийное производство). таких товаров нам нужно порядка 700. Следующая категория товаров до 5000 тысяч рублей, это могут быть чехлы для телефонов, блокноты и так далее. Таких наименований нам нужно порядка 500. В категории до 10000 будут ручки, зажигалки, гогглы и прочее. Таких товаров необходимо порядка 100-200. Далее, в категории до 50 000 будут идти вещи посерьезнее, а именно предметы интерьера(лампы, мебель, часы) таких вещей будет необходимо около 30. Так же мы собираемся сделать категорию вещей до 200 000 тысяч, это должно быть что то действительно крутое. Сейчас мы думаем на счет велосипеда на электротяге в стиле стимпанк. Я так же видел музыкальный центр, которые отлично подойдет под эту категорию.Таких вещей будут единицы. Мы также рассматриваем вариант категории свыше этих сумм, если найдем работы, которые того стоят. Мы планируем разместить ваши работы на нашей платформе и их увидят сотни тысяч человек. Срок приема заявок до 20 марта.
Читать дальше →

Клаустрофобия приглашает на локацию

Добрый вечер,
Я хотел бы пригласить всех желающих посетить нашу локацию по адресу г. Москва, Малый Гнездниковский переулок 12/27. Мы будем рады показать вам Мастерскую Да Винчи, квартиру Симпсонов и приоткроем дверь в Дирижабль. Мы будем ждать Вас в гости в пятницу с 14 до 19. Всеволод +79167722827

Клаустрофобия приглашает на локацию

Наши двери открыты для Вас.
Клаустрофобия.

Эскизы к стройке

Всем добрый вечер. Я хотел бы начать серию топиков про этапы строительства Дирижабля. Еще до начала стройки мы утвердили сценарий самого Квеста, где Игрокам предстоит на час стать командой Дирижабля, которой поручено выследить и уничтожить подводную лодку. На этом этапе я не буду вдаваться в подробности, так как надеюсь, что Вы обязательно поиграете у нас, поэтому никаких сюжетных спойлеров. Могу сказать только, что Вам предстоит запустить дирижабль, отыскать подводную лодку, провести сражение, отразить атаку и совершить аварийную посадку.

Вторым этапом была подборка иконографии и отрисовка эскизов. Из них нам стало понятно, как будет выглядеть будущий Дирижабль. Здесь я хотел бы заострить Ваше внимание и выложить на суд несколько работ (некоторые были найдены нами в интернете и взяты за пример, некоторые отрисованы нашими дизайнерами с нуля).

Рубка капитана


Читать дальше →

Проект Клаустрофобия собирает команду для постройки кабины Дирижабля

Прими участие в строительстве дирижабля

Проект Клаустрофобия собирает команду для постройки кабины Дирижабля.

Мы ищем талантливых мастеров, которые хотят принять участие в строительстве Капитанского Мостика, Машинного Отделения, Арсенала, Рубки Стрелка и других отсеков воздушного судна.
Для полного погружения в удивительную атмосферу стимпанка нам предстоит создать множество объектов этой вселенной. От штурвала до ружей, от двигателя до механизма поднятия якорей и многое другое.

Мы так же планируем создание большой промо акции, для которой планируем снять ролик о вселенной стимпанка, и будем рады, если Вы сможете принять в нем участие.

Мы так же собираемся распространять сувенирную продукцию среди наших фанатов и уверены, что многие из Ваших авторских работ смогут найти своих счастливых обладателей.

Мы надеемся на Вашу помощь и верим, что вместе мы сможем создать нечто действительно удивительное.

Взлетим вместе!

Всеволод
Vsevolodb
vsevolodbatishchev@gmail.com
vk.com/vsevolod_batishev