Косплей

+10.24
72 читателя, 37 топиков

Фотосессия в стиле

И снова здравствуйте!
Ко мне, почему-то, практически не попадают фотографии моих изделий на тех людях, для которых они делались. Тем более приятно было получить ответ от заказчика 2015 года, фотографа Игоря Елифёрова.
Он любезно дал мне разрешение на публикацию этих фотографий здесь.
На персонаже присутствуют мои гогглы «Классик-05 GE».

Фотосессия в стиле

Читать дальше →

Полумаска с носом

Полумаска с носом
Совсем небольшая поделка, соскучился по шитью на кожаной машинке ))
Что-то промежуточное, между гогглами и чумной маской. Известно же, что от жесткого солнца, например, нос приходится беречь не меньше, чем глаза. И в боевых доспехах, подобные решения тоже применялись… Вобщем, по-моему, имеет право на жизнь.

Читать дальше →

Воздушные пираты (косплей): версия вторая, улучшенная и дополненная

Воздушные пираты (косплей): версия вторая, улучшенная и дополненная

В теперь уже немножко далёком 2012 году я выкладывал здесь фотосет нашего проекта «Воздушные пираты», объединившего людей из трёх городов: Екатеринбурга, Тюмени и Кировграда. В том же топике среди прочего было и упоминание идеи доработать и улучшить данный проект, но вот реализация затянулась куда дольше, чем мы планировали изначально.
Стимулом таки за неё приняться стало то, что «Стимпанк» был объявлен темой очередного аниме-фестиваля в Екатеринбурге, ЧибиФеста-2015 (прошёл 8 марта этого года), к которому, собственно, старые костюмы и сопутствующая атрибутика были вновь извлечены на свет и доработаны, результатом чего стало второе место в номинации «Командное дефиле — Ориджинал».
География и состав команды несколько изменились (теперь все участники только из Екатеринбурга и Тюмени), персонажи — тоже, правда, какой-то чёткой легенды-бэкстори за ними по-прежнему нет.

Все представленные здесь фотографии взяты из открытых альбомов фотографов, работавших на фестивале (ссылки на альбомы в конце поста). Мы ещё планируем провести отдельный фотосет, но пока это только на уровне идеи.

Итак,
  • команда «Жареные гвозди»;
  • персонажи и участники:
  • проект «Воздушные пираты 2.0».

Читать дальше →

Немного стимпанка с фестиваля Elf Fantasy Fair

Есть в Европе такой фестиваль, Elf Fantasy Fair. Это фентезийный фест, проводимый 2 раза в год в Нидерландах. Всё действо заключается по большому счёту в том, что на протяжении 2х дней народ в костюмах и народ, приехавший поглазеть на первых разгуливает по территории замка. В апреле фест проводится в Castle de Haar (Haarzuilens), а в сентябре в Castle Arcen (Arcen). Википедия говорит, что апрельский вариант — самый крупный фентези фест на территории Европы и что количество посетителей доходит до 22,5к ежегодно!
В тот раз когда я там побывала, апрель 2013го, на фестивале было замечено много стимпанковского народа (возможно там так каждый год, не знаю).

Фотками увиденных стимпанк-людей я и хочу поделиться с сообществом.
Немного стимпанка с фестиваля Elf Fantasy Fair


Читать дальше →

Фотосессия в ProCafe

Уважаемые участники саморегулирующейся социальной сети!

Представляю вашему вниманию фотосессию, сделанную нами в московском заведении ProCafe. Это по-настоящему уютное место было декорировано братьями Антоном и Павлом Якушевыми. В марте администраторы предложили нам творческое сотрудничество, одним из результатов которого стали данные фотографии.

Фотосессия в ProCafe


Читать дальше →

Так заведено, или Места знать надо! Фотосет в совершенно новом стимпанк-кафе.

Дорогие сообщники, я вижу необходимость поделиться с вами ещё одним фотосетом. Он был собран в ещё более экстренные сроки, всего один вечер — по совершенно объективным причинам: мы провели его в новом стимпанк-кафе, которое на следующий день после этого должно было открыться! И да, на сей раз это 100 % стимпанк-кафе!

Так вот, для начала про кафе. Называется оно «АртВокзал», и находится, что логично, на… площади Киевского Вокзала, прямо у входа к пригородным поездам! Выходите с кольцевой ветки, поворачиваете налево, проходите лестницу к электричкам — и вы уже перед ним. Да, комментарий «ну и место вы выбрали!», видимо, будет первой реакцией многих людей )
Формат, на первый взгляд, тоже необычный — закусочная с шаурмой курицей в лепёшке и хот-догами, даже без столов! — но в этом есть более глубинный смысл: столь недешёвый интерьер должен окупаться быстро. Автор его, кстати, украинский дизайнер Анатолий Еремеев vk.com/id25186248

Глубокого смысла не ищите — опять впопыхах снимали. А что делать, потом вряд ли бы удалось: ажиотаж-то будет постоянный, закрывать ради нас кафе на фотосет никто не будет!
Фотограф Russian Photostocker vk.com/fotostocker
Модели:
Я
Вика vk.com/kriliona
Оля vk.com/13nafanya
Маргарита vk.com/margaritaduh

Так заведено, или Места знать надо! Фотосет в совершенно новом стимпанк-кафе.


Вокзал забытого сна!

Амбротип

Всем добрый вечер. Очень понравился сайт той информацией, которая здесь представлена ввиде красивых изделий и очень полезных статей и советов по обработке различных материалов, так и чешутся руки перепрофилироваться, но пока времени нет, но так или иначе рано или поздно что нибудь сварганю.Сам я занимаюсь фотографией, но необычной, а антикварной, делаю амбротипы с помощью ретро фотокамеры и мокроколлодийного процесса, который изобрели в 1851 году, в результате чего получается фотографии на стекле с изображением из тонкого слоя серебра. Ниже фото для привлечения внимания. С другими подобными работами можно ознакомится на моем сайте в разделе амбротип.
Амбротип

Так же можно посмотреть видеоролик
youtu.be/zD-ai-6_mwg

"Бестии стимпанка", модельный фотосет.

Хочу поделиться ещё одним фотосетом — он был собран в рекордные сроки, буквально в пятницу отсняли, а сегодня фото уже готовы.

Заранее прошу прощения, что так систематически лезу на глаза — просто именно сейчас, во время подготовки к событию, необычный материал возникает гораздо чаще.
Также прошу не искать глубокого смысла и связного сюжета — этот сет обусловлен исключительно желанием соединить красивых девушек, дизайнерскую одежду и интересные аксессуары. По моему, задача удалась, а? )

Фотограф — Андрей Малинин vk.com/id176354362
Костюмы — Энжи Властовски vk.com/angigka
Аксессуары — RivealRoze vk.com/rivealroze
Модели: Ольга Крайнева, Леи Радна, Александра Лесогорова, Анастасия Можина, Лилит Элрой

Бестии стимпанка, модельный фотосет.


Ни разу не Эростим )