Косплей

+10.24
72 читателя, 40 топиков

Фотосессия с "WarCraft: Эпоха Героев – 2" + бонус

Брали тут у меня давеча немного моего старого реквизита, для поездки на игру "WarCraft: Эпоха Героев – 2". Решил поделиться фотосессией. Реквизит не бог весть что, это были мои первые пробы, т.сказать (и мелькали уже тут на сайте) но косплей-образ, я думаю, вполне состоялся.

Фотосессия с WarCraft: Эпоха Героев – 2 + бонус
Читать дальше →

Фотосессия

Фотосессия
Вчера имел честь принять участие в коллективной косплей-фотосессии, организованной Zero для участников группы «МосСтим» в ВК.
Съемка происходила в одном из залов студии «Кросс» на Савеловской (промзона бывшего полиграфкомбината газеты «Правда».
Для меня это был первый, и весьма насыщенный\полезный опыт участия в подобных съемках.
Фотограф Александр Раменский, обработка Евгении Овчаренко. И чуть-чуть моя кое-где)

Читать дальше →

Фотосессия в стиле

И снова здравствуйте!
Ко мне, почему-то, практически не попадают фотографии моих изделий на тех людях, для которых они делались. Тем более приятно было получить ответ от заказчика 2015 года, фотографа Игоря Елифёрова.
Он любезно дал мне разрешение на публикацию этих фотографий здесь.
На персонаже присутствуют мои гогглы «Классик-05 GE».

Фотосессия в стиле

Читать дальше →

Полумаска с носом

Полумаска с носом
Совсем небольшая поделка, соскучился по шитью на кожаной машинке ))
Что-то промежуточное, между гогглами и чумной маской. Известно же, что от жесткого солнца, например, нос приходится беречь не меньше, чем глаза. И в боевых доспехах, подобные решения тоже применялись… Вобщем, по-моему, имеет право на жизнь.

Читать дальше →

Воздушные пираты (косплей): версия вторая, улучшенная и дополненная

Воздушные пираты (косплей): версия вторая, улучшенная и дополненная

В теперь уже немножко далёком 2012 году я выкладывал здесь фотосет нашего проекта «Воздушные пираты», объединившего людей из трёх городов: Екатеринбурга, Тюмени и Кировграда. В том же топике среди прочего было и упоминание идеи доработать и улучшить данный проект, но вот реализация затянулась куда дольше, чем мы планировали изначально.
Стимулом таки за неё приняться стало то, что «Стимпанк» был объявлен темой очередного аниме-фестиваля в Екатеринбурге, ЧибиФеста-2015 (прошёл 8 марта этого года), к которому, собственно, старые костюмы и сопутствующая атрибутика были вновь извлечены на свет и доработаны, результатом чего стало второе место в номинации «Командное дефиле — Ориджинал».
География и состав команды несколько изменились (теперь все участники только из Екатеринбурга и Тюмени), персонажи — тоже, правда, какой-то чёткой легенды-бэкстори за ними по-прежнему нет.

Все представленные здесь фотографии взяты из открытых альбомов фотографов, работавших на фестивале (ссылки на альбомы в конце поста). Мы ещё планируем провести отдельный фотосет, но пока это только на уровне идеи.

Итак,
  • команда «Жареные гвозди»;
  • персонажи и участники:
  • проект «Воздушные пираты 2.0».

Читать дальше →

Немного стимпанка с фестиваля Elf Fantasy Fair

Есть в Европе такой фестиваль, Elf Fantasy Fair. Это фентезийный фест, проводимый 2 раза в год в Нидерландах. Всё действо заключается по большому счёту в том, что на протяжении 2х дней народ в костюмах и народ, приехавший поглазеть на первых разгуливает по территории замка. В апреле фест проводится в Castle de Haar (Haarzuilens), а в сентябре в Castle Arcen (Arcen). Википедия говорит, что апрельский вариант — самый крупный фентези фест на территории Европы и что количество посетителей доходит до 22,5к ежегодно!
В тот раз когда я там побывала, апрель 2013го, на фестивале было замечено много стимпанковского народа (возможно там так каждый год, не знаю).

Фотками увиденных стимпанк-людей я и хочу поделиться с сообществом.
Немного стимпанка с фестиваля Elf Fantasy Fair


Читать дальше →

Фотосессия в ProCafe

Уважаемые участники саморегулирующейся социальной сети!

Представляю вашему вниманию фотосессию, сделанную нами в московском заведении ProCafe. Это по-настоящему уютное место было декорировано братьями Антоном и Павлом Якушевыми. В марте администраторы предложили нам творческое сотрудничество, одним из результатов которого стали данные фотографии.

Фотосессия в ProCafe


Читать дальше →