Мастерские / Отечественные мастер-классы (наша мастерская)

+213.87
486 читателей, 511 топиков

Мыслехрон ARDOLIY ROSKO 4000-78 или ржавеющий генерал (серия 2 - развеселая)

Продолжение, <-начало там 16 января 2011 г.
Сегодня будем производить «бомбовый удар»… Публиковать из черновика, жутко… Прогер в панике, пришлось вернуть волшебнный пендаль… дважды… нет, трижды (врет он все, и одного ой, хватило… *прим. ZloyProger). Пока прогер выворачивался мясом наружу возле компа (я подленько наблюдал сей процесс со стороны *прим. автора) я производил паталогоанатомическую беседу с пластиковыми часами «Made in China» (каждый часоковыряльщик отчасти паталогоанатом, это я вам как дохтур говорю *прим. автора). Еще вскрыл ножичком крышечку от баночки-закруточки — ободочек для часиков делал, а корпусом у часиков будет стародревняя пудреница «Ультражемчуг» образца 1975 г., уж хламодельничать, так от души.
Мыслехрон ARDOLIY ROSKO 4000-78 или ржавеющий генерал (серия 2 - развеселая)

Оставь надежду всяк сюда входящий )))

Машина Времени продолжение

Количество допустимых символов, в предыдущей статье, я превысил, поэтому начал новую.
steampunker.ru/blog/our_workshop/3047.html#comment61338 начало
Машина Времени продолжение
Читать дальше →

Мыслехрон ARDOLIY ROSKO 4000-78 или ржавеющий генерал

Барабанная дробь… Занавес... (гнусавый голос переводчика американских боевиков 90-х за кадром) "Убажаемые дабы и боспода!!! Убедителная прозба уберите Баших детей он наших годубых экданов..."
Приготовьте тапочки, тухлые яйца и помидоры, но… повремените, не кидайте, дозвольте слово молвить
Мыслехрон ARDOLIY ROSKO 4000-78 или ржавеющий генерал

слабонервных просьба не входить

Машина Времени

Время, что это? Кто управляет им, как его можно почувствовать, что мы умеем делать со временем, существует ли оно вообще или мы придумали его для себя? На эту тему, вопросов много, а ответов… я лично знаю несколько.

Машина Времени
Читать дальше →

Зимняя ваза

Как говорится, за компанию и цыган повесился :). Однако до таких крайностей мне явно очень далеко, так что ограничусь участием в конкурсе настольных предметов, тем более что их почему-то пока мало на сайте.
Предмет, который я хочу вам представить, можно найти на большинстве столов, особенно в грядущие праздники — это ваза. Как ни странно, гугл дает очень мало ваз сделанных в этой стилистики, так что моя будет среди первых. Для чего они служат, думаю знают все, а потому приступим сразу к делу.
Зимняя ваза

Читать дальше →

Steampunk флешка (vol.2)

Это третье по счету мое творение. Флешка делалсь в качестве подарка девушке. Приступаем к сборке девайса. (22 фотографии)

usb_steampunk (18)

Читать дальше →

Treаsure coffin 2.0

Приветствую почтенную публику!

Продолжаю вам надоедать своими поделками, которые посыпались почему-то именно сейчас. Хоть и знаю что шансов выиграть какой-то приз в конкурсе с такими простыми вещами у меня нет, однако ж заявляю и этот экспонат, скажем так, для количества :). Как и другие мои работы, коробочка сделана из «подножного» материала.
коффин

Читать дальше →

Колыбель для умника

Приветствую почтенную публику!

В этот раз хочу предложить вам более полезную вещь, нежели паровой ерш, а именно подставку для мобильного, которую при желании можно превратить в крэдл. Исходник для изделия валялся почти что под ногами, но лучше всего взять все по порядку.
крэдл

Читать дальше →

Простые вещи

Простые вещи

Приветствую, друзья.
Хочу представиться: меня зовут Виктор Мельников. По профессии я ювелир. Недавно стал увлекаться переборкой и моддингом старых часовых механизмов. Что-то есть в неспешном ходе латунных шестерён, не правда ли?=) И так уж вышло: судьбе было угодно, что зерно стимпанка было заронено и в мою душу.
Читать дальше →