Арт (изобразительное искусство в стиле стимпанк)

+87.90
259 читателей, 332 топика

Michael Ulman - арт на колесах. (Дизельпанк)

Как-то затеялся спор по поводу стилистических разграничений между стимпанком и дизельпанком. Наличие колес, моторов внутреннего сгорания в итоге явилось определяющим аргументом. Представленные ниже работы относятся именно к этому стилю. Скульптуры Майкла Ульмана — это романтика на колесах. Ветер в лицо, рев мотора и удивительная красота линий…

А вот и сами работы:

«Gone Postal» (В отрыв)

Michael Ulman - арт на колесах. (Дизельпанк)

Читать дальше →

Атмосфера

Чем замечателен flickr, так это тем, что он неисчерпаем. Ну, или практически неисчерпаем. Вот и сейчас, листая его страницы, обнаружил примечательный фотострим пользователя, скрывшего своё имя под ником Stefan 2009 Автор не оставляет о себе ни какой информации, впрочем, его работы говорят красноречивее всяких слов. Качественный рендеринг, пропитанный духом Эпохи и идеями стим и дизельпанка. Не буду долго и витиевато «мусолить тему», просто, предлагаю просмотреть короткую стим-подборку, и пройти, для ближайшего рассмотрения работ, по ссылке в конце топа.

Steampunk

Атмосфера

Steam World

Атмосфера (Фото 2)


Читать дальше →

Небесный броненосец

Вот решил я придумать воздушное судно, но не дирижабль в традиционном понимании.Предположительно, что на нём есть устройство для преодоления гравитации, но относительно компактное.Выполнено карандашом на бумаге.
Небесный броненосец
Небесный броненосец (Фото 2)

Творчество глазами Gerard Cambon.

Gerard Cambon родился в Тулузе (Франция) в 1960 году. В своих работах он объединяет такие материалы как металл и глину. Ознакомимся с творчеством автора.

Творчество глазами Gerard Cambon.

Читать дальше →

Джессика Джослин и любовь к животным.

Jessica Joslin родилась в Бостоне, Массачусетс в 1971 г. C детства обожала собирать засушенных насекомых и разглядывать их под микроскопом.
На примере Джессики учимся хранить память о домашних любимцах.

Джессика Джослин и любовь к животным.

Читать дальше →