Арт (изобразительное искусство в стиле стимпанк)

+110.99
268 читателей, 334 топика

А где-то на далекой планете... (5 рисунков)

Приветствую всех!
Публикую 5 наиболее удачных рисунков. Не старался создать что-либо высокохудожественное, а просто хотел изобразить то, что пришло в голову и может иметь отношение к паровым технологиям.
1.
А где-то на далекой планете... (3 рисунка)

Читать дальше →

Марш роботов - челлендж для художников

Мой первый пост. В инсте сейчас идет Марш Роботов — это челлендж для художников, участники которого быстро рисуют каждый день по одной картинке на заданную тему.Марш роботов - челлендж для художников
Читать дальше →

Очередной рисунок

Доброго времени суток!
Из металла пока ничего не делаю. Не до него как-то, да и нет пока ни возможности, ни вдохновения, ни идей, но, думаю, скоро начну доделывать всё то, что находится сейчас в стадии заготовок, а там и новое что-нибудь придумается. А пока представляю Вашему вниманию очередной рисунок с темной стороны стима.
Очередной рисунок

Читать дальше →

Художник Александр Ли

Художник Александр Ли

Интересный художник – Александр Ли. В его творческой биографии 10 лет в раскадровке и концептуальном дизайне, Голливуд.
Выпускник художественного центра Колледж дизайна.
Номинант на премию «Русь Мэннинг» в 2015 году для новых графических художников.
В некоторых работах переплетается дизельпанк и стимпанк, художник безусловно яркий и интересный, у него также можно найти работы в стиле киберпанк, и иллюстрации для космоопер и фэнтези, и многое другое.

Читать дальше →

Ещё один вид моего творчества

Приветствую всех!
На этот раз не светильник. Не ручка. И не зажигалка. На этот раз выставляю на всеобщее обозрение результат совсем другого творчества. С давних пор я занимаюсь цифровой живописью и графикой (фэнтези, сюрреализм, сюрреалистический хоррор), но со стимом в привычном понимании моё творчество не пересекалось никак (объединяло в некоторой степени разве что наличие механизмов и их фрагментов в некоторых работах). Не так давно я решил поэкспериментировать с созданием альтернативной фантастической реальности, совмещающей в себе паровые механизмы и привычные мне направления. Вот что из этого получается. Пока три работы. Продолжение, думаю, будет. Но уже точно в след. году. Может кому понравится.
Ещё один вид моего творчества

Читать дальше →

"Достучаться до СОБЕС". Художник Эдуард Набиуллин.

Достучаться до СОБЕС.  Художник Эдуард Набиуллин.

Вообще тема оказывается старая, в сети много где встречаются эти иллюстрации, но я лично увидел в первый раз. Возможно я не один такой, по этому делюсь. Тут поискал по сайту, вроде нет…
Вообще сам факт безумной фантазии и классного исполнения для меня очень важен и вызывает уважение :) А тут безумной фантазии хоть отбавляй)))
К.П.С.С.(Кузмишна, Петровна, Семеновна, Синдикат). Бабушки убийцы на защите ЖЭКа ))))

Читать дальше →

«Дом забытых машин»

«Дом забытых машин»

Превосходный советский концептуальный дизельпанк от художника-фрилансера из Нижнего Новгорода Андрея Ткаченко…
Балдею от этих рисунков. :)

Читать дальше →

Стимпанк персонажи в векторе

10 стимпанк персонажей

Для своей игры начал рисовать персонажей, которых можно будет встроить в туториал, сюжетные диалоги и ветки прокачек. Рисую в векторе, вот, что получается.

Два из десяти персонажей — отсылка к одному газламповому комиксу. Узнаете?