Арт (изобразительное искусство в стиле стимпанк)

+87.90
259 читателей, 332 топика

Остановка в пути

Окончил сегодня картину.Масло на холсте.Это моя первая работа на тему стима.Просто хотел посмотреть — как это будет выглядеть.Понял, что ещё не хватает материала для создания такой вещи. Нужно ещё много осмысливать и дорабатывать как в стиле, так и в самом представлении об этом направлении. Есть от чего отталкиваться. Наверное буду ещё что-то добавлять.
Остановка  в пути

Выставка Авторской Куклы в залах Союза Художников (Петербург)

В конце прошлого года состоялась очередная выставка«Время Кукол»,
К сожалению, буквально параллельно открывалась наша и на эту мне удалось только забежать, как всегда было огромное количество миленьких милашек и сладких малышек, но то что имело хоть какое то отношение к теме постарался снять на бегу, специально для Steampunker. долго не мог собраться выложить фотографии…
Выставка Авторской Куклы в залах Союза Художников (Петербург)
Читать дальше →

Выразительные глаза в работах Jasmine Becket-Griffith

Я не исключаю возможности что большинство из вас уже стыкались с творчеством этой художницы. Я встретив впервые в сети работы Жасмин Бекет-Гриффит просто влюбилась в них с первого взгляда. Меня покорили эти огромные как будто заплаканные глаза которые смотрят на вас в упор и маленикие акуратные губки бантиком.
Выразительные глаза в работах Jasmine Becket-Griffith
Жасмин Бекет-Гриффит(Jasmine Becket-Griffith) свободный художник из штата Флорида. Ей 28 лет и живёт она со своим мужем Меттом и двумя котами — Азраэль и мама волк.Рисует Жасмин уже 10 лет.
Выразительные глаза в работах Jasmine Becket-Griffith (Фото 2)
Читать дальше →

Работы Michael Y

Гуляя по сети «вконтакте» нашел группу «Стимпанк- наше все!» Среди фотоальбомов попался с работами данного пользователя. Пытался найти по нему какую-либо информацию, но поиск результатов не дал. Собственно сами фотографии:
Работы Michael Y
Работы Michael Y (Фото 2)

Читать дальше →

Концепт от Jean Pierre Bouvet

Любопытный сайт французского иллюстратора на тему романов Жюля Верна. Реконструкция техники из книг писателя-фантаста.К сожалению только на французском.
www.jeanpierrebouvet.net/
Концепт от Jean Pierre Bouvet
Концепт от Jean Pierre Bouvet (Фото 2)
Концепт от Jean Pierre Bouvet (Фото 3)

Скульптуры из листового металла

Как много есть художников по металлу, которые ваяют свои шедевры, которые можно отнести к стимпанку. Но среди этих людей есть не только мужчины, но и женщины. Одной из таких женщин является Алиса Дидковская-Петросюк.
Алиса — художник-скульптор из династии Дидковских. Техника в которой работает Алиса, разработана и передана ей отцом — Николаем Дидковским.
Родилась Алиса в Бердичеве. В 1987 году окончила Вижницкое училище прикладного искусства(отделение художественной обработки металла). Работала художником-ювелиром в Житомирском художественном фонде. С 1999 по 2005 года сотрудничала с ювелирным ателье «Лобортас и Карпова»(Киев). Создала огромную коллекцию работ в рамках проекта «пантеон богов древнего мира». Участвует в международных специализированных выставках. Многие её работы находятся в частных коллекциях на Украине, в Германии, Америке, Израиле, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах.
Скульптуры из листового металла
«письменный набор»
Читать дальше →