Одежда

+24.99
109 читателей, 60 топиков

Путешествие в страну Рыжих Паровозов

И всё-таки это случилось. Мы наконец-то объединились в творческий тандем «Алиса и Канцлер».

И вот, что из этого получилось. Путешествие в страну Рыжих Паровозов.

Одежда Алиса Максимова
Аксессуары Андрей Канунов
Стиль «Алиса и Канцлер»

Путешествие в страну Рыжих Паровозов
Читать дальше →

Приобщение к прекрасному

Приветствую почтенную публику! Хочу поделиться последним своим достижением — нормальной фотосессией стим-образа, в нормальной студии и с приличным фотографом :)
Приобщение к прекрасному

Читать дальше →

Платьешки от меня - викторианский стимпанк.

Правила для леди гласят: ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина.)))
Не могу поспорить с этим утверждением, но подбор мужчин — дело хлопотное и очень личное, а по сему предпочитаю не вмешиваться в процесс. Вам, милые леди, я хочу предложить иные способы украсить себя, кои, впрочем, могут весьма поспособствовать выполнению вышеупомянутого правила.)))
Наряды продаются, возможен пошив на заказ.

Платьешки от меня - викторианский стимпанк.


Читать дальше →

А ля усовремененный XIX век...

Первая попытка создать платье Викторианской эпохи. Не достаточно скромное??.. что ж, возможно вы правы. Однако, на своём выпускном хотелось произвести впечатление «императрицы»....А ля усовремененный XIX век...


дальше - больше

Викторианский аромат - свадебные костюмы

Доброго дня.
Несколько фото со свадьбы в около-викторианском стиле. На пошив обоих костюмов времени не хватало, поэтому жениха обшивали у портнихи, невесте все шили сами.
Жених — котелок кирпичного цвета, рубашка белая, жилет, галстук-бабочка (все как положено, именно галстук, его завязывают. шили сами, вручную), удлиненный пиджак в клетку, брюки в клетку, трубка и вишневый табак, часы-луковичка (на фото не видны, цепочка шла от жилета в кармашек)
Невеста — шляпка-накладка (делала сама, состоит из: вуалетки, кружева, страусового пера кремового), жакет с кружевом (ткань такая же, как та, которая пошла на жилет жениху), юбка на турнюре- подьюбнике, ажурные чулки (фото не покажу, но они были, честно-честно=)кожаные туфли кофейного цвета с цепочками(апгрейд покупных), кожаная сумочка-бочонок с латунной фурнитурой. Корсет не использовался.
Прическа — сама=)
Визаж — Галайда Юлия (Гомель, Республика Беларусь)
Фотограф — Морева Алена (Гомель, Республика Беларусь)
Викторианский аромат - свадебные костюмы
еще фото

Читать дальше →

Все серьезно :)

Все серьезно :)
В процессе поиска информации по шлему Smoke Protector была найдена масса других защитных масок и шлемов примерно того же периода. Предлагаю их вашему вниманию.

Читать дальше →

Заявка на конкурс - образ первый

Приветствую почтенную публику! Хочу представить вам первый образ (из трех) для конкурса «Попади на обложку». Думаю, для «обитателей» сайта эти фотографии не будут в новость — я их выкладывал еще прошлой зимой.
Заявка на конкурс - образ первый

Читать дальше →