+16.00
Рейтинг
169.88
Сила

Дмитрий Дмитрий

Настольный паровой хронометр

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья! Попали в руки настольные часы пятидесятилетнего возраста (корпус, ну в очень плачевном состоянии, а вот механизм работает как новенький). Не долго поразмышляв, решил переодеть в новую одежку. Что из этого вышло выкладываю на Ваш строгий суд. Отвечу на все возникшие вопросы. Желаю приятного просмотра. Спасибо за внимание!

Мосинка

Увидел работу Валерия, Николая и решил себе вооружится)Изначально думал изготовить винтовку типа Гаранды, или M1917 Enfield но мосинка есть мосинка. Из Материала: Масив ореха, трубка диаметром 6мм.(проходил сверлом внутри под пружину) трубка диаметром 3,5мм под пасту.Технологию крепления пасты и затвора признаюсь стырил у Валерия)). Вот что из этого получилось!Мосинка
Читать дальше →

Зажигалка "Паровой котёл"

Моё почтение, леди и джентльмены! Давно хотел попробовать свои силы в зажигалкостроении и вот что из этого получилось.
Надо сказать, что сие огниво второе по счёту, но из этических соображений выкладывать сюда свою первую работу всё же не буду) Делал я её чисто из технического интереса с целью разобраться, что, куда и зачем.
Ну а история этой зажигалки началась вот с такой штуковины

Зажигалка Паровой котёл
Читать дальше →

Часы "Metro: Exodus", версия вторая. Видеоворклог

Окончил вторую версию часов «Metro: Exodus». Изменения коснулись главным образом отделки корпуса, в данном случае я сделал его травлёным с полированными элементами.
На мой взгляд, это позволило придать корпусу большую выразительность и подчеркнуть отдельные элементы.
Так же вместо обычного светодиода установил SMD-светодиод.
Что получилось — судить вам.
И по многочисленным просьбам сделал видеоворклог.

Часы часы Metro: Exodus, версия втиорая. Видеоворклог

Читать дальше →

Еще попытка.

Давным давно хорошие люди подсказали мне закинуть фотки моих изделий на Стимпанкер. Огромное спасибо за множество позитивных откликов вам ребята!!!
Но я не очень грамотный )))) — писать не мой конек, больше руками работаю.
Постил простые фотки и отвечал людям если спрашивали. Однако, мне было рекомендовано лить под фото больше «воды», чего я делать не умею. По этому забросил постить фотки и свалил на просторы соц-сетей. А тут опять с вопросами народ — чего на Стимпанкере не размещаешь? Вот, решил сделать еще попытку — может прокатит )))) Даже какой -то текст получился.
Вот фотки работ за последнее время — просто, для тех людей, что хотели их на сайте.

Читать дальше →

Часы ламповые на ин-14.

Категорически всех приветствую. Вот решил выложить свою первую работу. Сразу скажу, идея создания не моя. На просторах интернета случайно увидел работу HELBOY. Зацепило сразу. Но копировать не стал и сделал как мне нравится.Часы ламповые на ин-14.

Читать дальше →

Светильники из свечных фонарей МПС СССР 1940-50 гг выпуска

В мои алчные ручки попались, по случаю, два свечных фонаря МПС СССР 1948 и 1956 годов выпуска. После некоторых раздумий, решил сделать из них бра в спальню. В стиле стимпанк, естественно!
С этой целью было решено поместить фонари на некие монтажные площадки и оснастить патронами под электрическую лампу.
Площадки изготовил из обрезков мебельного щита, валявшихся в мастерской. Начертил форму, выпилил, отфрезеровал края. Посмотрел на результат и решил не ограничиваться просто отделкой дерева, а украсить доски декупажем.

Стадия 1 - изготовление площадки

Читать дальше →