Наши пользователи / Дитя , которое не родилось (пока)

+32.23
42 читателя, 25 топиков

Пространство пара и ржавых механизмов ( part 1)

Пространство пара и ржавых механизмов  ( part 1)
Приветствую, Господа Стимпанкеры! Хочу показать вам несколько фрагментов, так сказать, Создаю интригу… времени много не отниму. топик совсем короткий.
За мной, Господа!..
Читать дальше →

Захотелось сделать водолаза(чуть обновил)

10 фото
до грунтовки
image
Всем привет!
Он далеко не закончен — долгострой.Просто захотелось узнать мнение других.
«Творческий порыв» на работе в перекурах.Обрезки труб, листового алюминия и куча сварки.
На «пустые» места наклеил стеклоткань, стыки задумывалось украсить скрепами и конечно все покрасить.Но результат не обрадовал — пролежни на ткани получились.Поэтому пока закинул, жду музу.

Футляр для ....., подвесной на стенку, со стеклянной крышкой.

Футляр для ....., подвесной на стенку, со стеклянной крышкой.
Здравствуйте уважаемые любители и последователи стимпанк движения! Представляю вашему вниманию свою новую работу, упаковку для изделия, которое уже вроде родилось давно, но все руки не доходят пуповину перерезать. Футляр требует незначительной доработки, впрочем как и будущий хозяин этой одежки. Надеюсь эта публикация мобилизует мою волю и поможет закончить этот заброшенный проект.
Читать дальше →

Заготовка

24 фото
С чего все началось, припаял латунную трубку до латунной пластины
image
Здравствуйте, к вашему вниманию начал делать новый браслет для часов либо не знаю для чего, да и не из чего больше материал пока закончился.
Пока буду ждать вдохновения и ваших предложений.

А пока вам притча очередная:

Притча о Царе Соломона.

Жил был царь Соломон. Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!» На что Мудрец ответил: «Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „ЭТО ПРОЙДЕТ!“ Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!».

Всем доброго времени суток.

Задел колоды игральных карт (в соответствующем стиле).

Посмотрел я тут недавно один топик. И вспомнил, что некогда рисовал на конкурс для сборной колоды карт четвёрку треф. Поспрашивал народ в комментариях на предмет принадлежности этой карты к стимпанку. Вроде тухлыми помидорами не закидали. И даже предложили развить тему.
В общем, идея такая.
Создать стимпанкеровскую колоду карт, не злоупотребляя шестерёнками.
Готовые только «рядовые» трефы (с двойки по десятку). Есть идеи, как решить крупные карты (этой же масти). А вот с остальными мастями пока вообще никак.
Если у кого будут предложения, милости прошу в комментарии!

Читать дальше →

Катана десу

Давно я тут не появлялся, хочу на этот раз обратиться за помощью к тем кто умеет работать в корел дроу. Нужен узор на цубу катаны, общая классификация клинка-второй период эпохи Эдо.
Размер цубы 75х75мм. Узор и его форма могут варьироваться, если что обрежу ненужное.
Буду рад любым узорам которые не сильно уменьшат форму и подойдут по стилю одновременно стимпанку и японии, ну или просто японии. Только одна оговорка, в центре разумеется (СКОРЕЕ ВСЕГО) будет прокладка, 20х45мм по стандартному построению. Если боковой бортик, то от 4до6 мм шириной.
Собираюсь опробовать новый способ травления, но техника берёт только этот формат.

Стим цветок.

«Раз пошла такая пьянка...» Тут поступили жалобы что я давно не публиковался с путными вещами ), сам жалею. Проблем много. Однако! Последнее время меня потянуло на неконтролируемое трворчество. Стрекоза, например. Параллельно вот цветок. Роза как роза из латунной жести, делать которую я начал под влиянием nik-faber, глядя на его розы и комменты к ним.
Стим цветок. (Фото 14)

Читать дальше →