Наши пользователи / Дитя , которое не родилось (пока)

+50.86
52 читателя, 26 топиков

Стим цветок.

«Раз пошла такая пьянка...» Тут поступили жалобы что я давно не публиковался с путными вещами ), сам жалею. Проблем много. Однако! Последнее время меня потянуло на неконтролируемое трворчество. Стрекоза, например. Параллельно вот цветок. Роза как роза из латунной жести, делать которую я начал под влиянием nik-faber, глядя на его розы и комменты к ним.
Стим цветок. (Фото 14)

Читать дальше →

Лень - двигатель прогресса, или Откуда не ждали. Скульптурно-инсталляционный экспромт.

… это был то самый момент, когда один заказ уже закончен, и принёс некоторое количество довольства собой, а следующий начинать надо, но не очень хочется. Кто делал на продажу, да не по своему проекту, понимает.
Так вот, момент идеально подходит для растягивания почти до бесконечности любыми доступными способами, и разум тщетно направляется на малейшие отмазки «а что бы ещё такое срочно надо сделать?». Короче, самый уязвимый момент для проникновения в организм вдохновения.

Первоначально, сознание потянулось по отложенным про запас экспериментам, и наткнулось на перегоревшую лампочку. Подогретое недавними публикациями Тарантино, оно задумало — так, на пару минуточек :) — попробовать отделить колбу лампы без неожиданностей. Было решено не возиться лишнего, и просто отковырять с прогревом цоколь, а там посмотрим.

Отковырялось, попутно отломилась ножка спирали, и сосуд оказался в целом готов к вмещению чего-либо. Край был прогрет горелкой, во избежание острых краёв… и вот тут случилось.
Результат напомнил кокон, из которго должно выползать нечто членисто-шипастое, предположительно богомол — и уже через пару минут появились первые детали, с которых и начался обгрызенный в самых сложных местах ворклог.

Лень - двигатель прогресса, или Пришло, откуда не ждали. Скульптурно-инсталляционный экспромт.


Рождение чудовищ

Проект: "Капсула времени". Предокончание))))

Всегда мне нравилась концепция идеи Капсулы времени. Иногда даже мечтал о том, как потомки, через века находят запечатанную капсулу, с информацией о человеке жившем в далеком прошлом, и мире в котором он жил. Что тут сказать, неизлечимый романтик)))
Вот сегодня, пока разбирал и проводил ТО фрезерному станку, решил открыть проект «Капсула времени». Первые штрихи получились откровенно говоря не очень впечатляющими, но это только начало! Очень надеюсь на Вашу критику, советы, идеи, и различную информационную поддержку.
Вот первые шаги.
Проект: "Капсула времени". Первые штрихи. (Фото 24)

Читать дальше →

Минимализм)

Минимализм)
Минимализм) (Фото 2)
Часть механики фотоаппарата, есть идеи по украшению кабошонами, сверлением дополнительных дырок, приделыванием псевдо(мало)функиональных механизмов, и артерий(трубок или ещё чего-то похожего)
Хотелось бы услышать мысли обитатлей Стимпанкера по поводу оформления))

Криминальный квартет или за шаг до завершения

продолжение моей работы (часть первая, часть вторая) добавил нового персоонажа
Криминальный квартет или за шаг до завершения

Читать дальше →

"Скелетон викторианистый" дубль-2.

В предыдущем толпике steampunker.ru/blog/our_workshop/4128.html я признал своё поражение перед силами природы :). Но это только разбудило во мне желание преодолеть временные трудности и добиться нужного мне результата.
Итак, после похода по «злачным местам» блошиного рынка steampunker.ru/blog/forsteammaker/4300.html, мною были приобретены настенные часы, которые подверглись дальнейшей «трансформации»…

Читать дальше →

Эмблема воздушного флота

Два эскиза эмблемы воздушного флота. Делал я их около года назад, но окончательный вариант так и не выработал. В обозримом будущем на это времени не будет, но доработать планирую.

Эмблема воздушного флота


Читать дальше →