Наши пользователи / Дитя , которое не родилось (пока)

+50.86
52 читателя, 26 топиков

Moskito v3.0

Да вот так, как то начал и не доделал своего очередного «механоида», отвлёкся на конкурс «Настольные предметы», а после конкурса возникла новая идея, новый проектсмотреть тут, но обещаю доделать(кладу левую руку на священный набор напильников, подняв правую с паяльником) :),
ну вот, что смог сделать до конкурса, по задумке это не само паромехонасекомое, а его личинка, то есть очень слабое и хрупкое существо, а именно Moskito v3.0
Moskito v3.0
Читать дальше →

И снова флешка. Добавил механизм вращения стоек.

Захотелось сделать флешку. А тут еще как на зло латунь пришла давно заказанная, пробирочек нашел по дешевке, дремель починил, фотоаппарат забрал. В обще все против меня, уже никак не отмажешься от злобной феи вдохновения, которая, как сварливая жена, пилит и пилит «Прибей полку, почини замок, сделай флешку».
И снова флешка. Добавил механизм вращения стоек.

Читать дальше →

Очередной недодел

… Уважаемые Дамы и Господа Стимпанкеры! Рад приветствовать вас в новом блоге, созданном, как крик души и луч надежды одновременно (по совету уважаемого Trou в его топике Как довести начатое до конца???).
Решил-таки выложить очередного своего недоношенного выкидыша, хотя отношусь к нему хорошо и надеюсь, что когда-то и до него доберутся шаловливые ручки… Намеренно посыпая голову пеплом, кладу ее на плаху позора и признаюсь в том, что никак не могу доделать то, что предполагалось как Новогодний подарок в код Кота…
Очередной  недодел
Призываю Вас, Господа, давайте как-нибудь попробуем поддержать друг-друга как морально, так и техническим советом…
… Итак вперед, назад к работе....!
Читать дальше →