Юмор

+59.60
125 читателей, 122 топика

Эмблема отечественного паропанка.

Доброго здоровья!
— Всё началось с просмотра конкурсных работ на тему «Стимпанк-эмблема». Добравшись до Стимпанк-МЕДВЕДЯ от Vitaly-steam я понял, что передо мной лежит бескрайняя, загадочная и иррациональная как сама Россия, территория для творческих экспериментов :)!
— Как мыслью, так и делом. Взял первоначальную идею вышеуказанного автора. Пропустил её через жернова критики (изложенной в комментариях). Расплавил в печи своего воспалённого воображения. И при помощи CorelDRAW придал окончательную форму.
— Результат
можете посмотреть здесь

Бестолковый дирижабль

Идею построить модель необычного дирижабля вынашиваю давно, но безуспешно пока. Чертежи делаю крайне редко, в основном идеи рождаются в процессе работы, поэтому иногда меня заносит далеко от первоначального плана… Рисую я также «хорошо» как и фотографирую, поэтому предлагаю отнестись к «ЭТОМУ» с улыбкой. Этот гибрид Карлсона и капитана Немо с Наутилусом нарисован вчера за ужином
Бестолковый дирижабль
Читать дальше →

День юмора

Что то грустно и малолюдно сегодня на ресурсе… а тем временем, на дворе знаковый день.
Люди шутят, причём, не только сегодня.
С днём юмора, шуток и смеха. Улыбнитесь!
Больше юмора по ссылке.

День юмора

Читать дальше →

Из жизни военных корреспондентов

В ноябре 1888 года «военный корреспондент» иллюстрированной газеты «The Graphic», насмотревшись опытов профессора Балдуина по прыжкам с парашютом из корзины воздушного шара, решил пошутить и сделал предложение использовать парашюты в военном деле, изобразив все в виде карикатуры.
Прыжки с парашюта, карикатура
Взял тут.