Видео

+27.14
78 читателей, 104 топика

Фантазия или сопромат? ;-)

Добрый день, леди и джентльмены!
Знакомы ли вы с романом Филипа Рива «Смертные машины» («Mortal Engines»)? Видели ли вы его недавнюю экранизацию--«Хроники хищных городов»?
Да. Стимпанк. Да. Постапокалипсис. Но…
А вот про это «но» товарищ Красный Циник сделал подробный обзор. Вот он, по этой ссылке.
Искренне рекомендую к ознакомлению. Тут есть над чем подумать.

Подводная лодка "Кашалотъ" на телеканале ОТР


Наша подлодка Кашалотъ и подстаканник «Паровой котёл» в сегодняшней передаче «Календарь» на канале Общественное телевидение России :) Подлодка в 98%-ной стадии готовности

Короткометражка "The Nostalgist"

Город Vanilla, ежели смотреть на него сквозь исправные кибергогглы Immersyst, очень милое местечко. Всюду викторианство и сейлпанк. Иное дело, если система начинает барахлить…

Короткометражка The Nostalgist

thenostalgistfilm.com/

На всех парах! Steam Speed



Великая Паровозная Гонка века!
Только лучшие паровозные болиды дошли до финала. «Красная стрела» принял вызов «Железной акулы». Злодей готов на всё лишь бы добраться до финиша первым. Но его соперник смел и отважен.
На старт, джентльмены!


Ещё один стерео райд фильм производства Digital Light Studio для 5d аттракционов.

Мое новое "страшное" видео.



Есть в нашем городе необычный театр Терра Мистериум, который специализируется в основном на стимпанке, викторианских страшилках и всяческих духах и приведениях. Творчество что-то между страшными сказочками и этаким интеллегентным юмором- вольтерианством. Хотя временами ставят и спектакли на тему нео — язычества ( режиссер театра не только поклонник стимпанка, но и американский нео- язычник).
Мое новое "страшное" видео.


Читать дальше →