Мы приглашаем в гости наших игроков, а также будем бесконечно рады видеть стимпанк-косплееров. Если вы придёте на вечеринку в антуражном костюме в стиле стимпанк, можете смело рассчитывать на приятный подарок от нас!
Стимпанком интересовалась достаточно давно, но собирать материалы/информацию и что делать на эту тему начала месяца два назад.
Две небольшие работы.
Книжка:
Читать дальше →
Всем кто ищет вдохновения —
найдена фотогалерея, в которой собрано привеликое множество стимпанк-образов запечатленных одним автором.
другие работы под катом
Это было очень давно. Один, уже не молодой, ученый захотел создать прибор управляющий временем и пространством… Долго он собирал по крупицам знания, объездил в поисках всю Европу. Весь ученый свет смеялся над ним и считали сумасшедшим, а друзья просили прекратить опыты, считали их бесполезными…
… И вот однажды… Сидя в своей гостиной и читая свежую прессу, его заинтересовала статья: "В Тихом океане найден затонувший корабль Атлантов!!!
Читать дальше →
Господа! У нас в Москве есть замечательное место, такое, как Музей железнодорожной техники. Посему приглашаю всех в воскресенье с утра там побывать — походить, пофотографировать. Если появится желание, возьмём экскурсию и даже покатаемся на ретро-поезде.
Собственно, всем, кто заинтересовался vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=18827516
О музее:
31 июля 2004 г. на станции Москва — Рижская открылся музей натурной железнодорожной техники–филиал музея истории Московской железной дороги.
В церемонии открытия музея приняли участие начальник Московской железной дороги, вице-президенты ОАО «РЖД», ветераны железнодорожного транспорта, маленькие работники детской железной дороги, представители Всероссийского общества любителей железных дорог.
дея создания в Москве музея под открытым небом, где будет представлена железнодорожная техника разных лет выпуска, витала в воздухе не одно десятилетие. И вот на специально созданной для экспозиции площадке на станции Москва-Рижская разместились экспонаты, наглядно демонстрирующие этапы развития российского железнодорожного транспорта. Здесь можно увидеть «Феликса Дзержинского» и «Серго Орджоникидзе», вагон-танк и санитарный вагон, вагон-кухню и вагон-салон, предназначенные для особоважных персон как дореволюционной, так и советской эпохи, «трофейный» паровоз и другая железнодорожная техника, много лет проработавшая на московской дороге и на других магистралях страны.
Под открытым небом на Рижском вокзале представлено несколько десятков старинных паровозов и локомотивов. Сотрудники музея и железнодорожники провели грандиозную работу по реконструкции путей – когда-то здесь были тупики для электричек. Была спроектирована абсолютно новая станция. Теперь резерв территории позволяет довести количество экспонатов до 60-ти машин.
Музей истории железнодорожной техники ждет посетителей и экскурсантов ежедневно, кроме понедельника и вторника, с 10:00 до 16:00.