Блоги проектов / Игра "Быстрый Бой". Проект Minute Mayhem

+12.37
8 читателей, 0 топиков

Игра «Быстрый Бой». Страны-участники: Англория

Турнир «Быстрый Бой», где гений и злодейство совместимы, сомнителен во всех отношениях как с точки зрения этики, так и здравоохранения. Однако, правительства четырех держав справедливо полагают, что проводить всемирный турнир с участием выдающихся изобретателей намного выгоднее и полезнее как для науки, так и для мирного населения, чем вести мировую войну с применением всех имеющихся боевых средств. Мирное население придерживается такого же мнения (за исключением жителей городов, где проходят матчи).
Читать дальше →

Игра «Быстрый Бой». Страны-участники: Мезмер

Дамы и господа, рады приветствовать вас после долгого отстутствия. Хочу порадовать всех, кто с нетерпением ждет релиза демо-версии «Быстрого Боя»: демо находится в последней стадии разработки, осталось «подчистить хвосты». Вдобавок, появилась новая возможность проголосовать за более удачный русский перевод названия игры, голосование проходит на нашем форуме. А пока предлагаем вам ознакомиться со странами-участниками турнира и их уникальными чемпионами.

После распада Великой Хроманской Империи, давшей название целому континенту, на ее территории образовались четыре господствующие державы: Англория, Моторланд, Электропия и Мезмер. Сии нации-исполины, где господствует технократия, являются оплотом цивилизации и мировой культуры, что не мешает им конкурировать друг с другом за право господства на континенте, хоть и в довольно своеобразной форме.
Читать дальше →

Игра «Быстрый Бой». Краткое лирическое отступление

Дамы и господа, уважаемые любители стимпанка, еще раз прошу простить долгое отсутствие. Работы для наших программистов выше крыши, готовим к выходу демо игры. Но и остальные члены нашей команды не сидят без дела.

Представляем вашему вниманию будущую миниатюрную модель одного из персонажей «Быстрого Боя» — Лорд Клонингтон. Миниатюра будет выполнена из пластмассы, по образу и подобию трехмерной модели:
Готовая трехмерная модель. Автор: Аслак Хельгесен, главный 3D-дизайнер

Читать дальше →

Игра «Быстрый Бой». Подробное описание игровой механики

Господа стимпанкеры, позвольте извиниться за долгое отсутствие. Времменый перерыв объясняется просто: масса работы. Сейчас мы работаем непосредственно над игровыми процессами и способами имплементации их в игровые уровни. На следующей неделе начнется тестирование альфа-версии.

А теперь, по многочисленным просьбам читателей: подробнее о механике игры.

Идея:
Идея создания игры «Быстрый Бой» возникла в результате оживленного спора о том, каков будет наш первый проект. Источником вдохновения послужили многопользовательские аркады с участием 2-4-х игроков. А так как один из инициаторов – заядлый фанат стимпанка, то и игру мы решили создать в соответствующем стиле.
Читать дальше →

Игра «Быстрый Бой». Графика и визуальный стиль

Мы хотели придать нашей игре уникальный визуальный стиль, а также особенный, юморной характер. Поэтому наши персонажи немного напоминают карикатуры, свойственные, скорее, комиксу, чем компьютерной игре. Тем не менее, сочетание элементов карикатуры и серьезной графики в данном случае гармонируют друг с другом. Это касается не только персонажей, но и карт, на которых будут проводиться матчи, а также второстепенных элементов – оружия, деталей и бонус-объектов. То, что сейчас перед вами – это результат долгого и упорного труда нашего главного дизайнера по графике. Ему же принадлежат скины моделий.
Концепция-прототип
Читать дальше →

Игра «Быстрый Бой». Коротко о самой игре

Для начала извиняюсь за поспешность, количесто и качество. Мы давно хотели запустить русский блог о нашем проекте, поэтому информации скопилось много. В дальнейшем блог будет публиковаться один-два раза в неделю.

Один из бэтлфилдов, воздушный корабль страны Месмèр

А теперь немного об игре

«Быстрый Бой» — это игра онлайн. Вы сможете играть по Интернету как с друзьями, так и со случайными игроками. Специальная система будет подбирать оппонентов для матчей в зависимости от того, насколько опытны оппоненты, опираясь на рейтинг игроков и статистику побед и поражений. В матче участвуют четыре игрока. Игра идет на время, побеждает тот, кто в конце матча набрал больше всех очков (киллз). Перед матчем каждый игрок выбирает своего персонажа. Все персонажи уникальны, каждый имеет свой набор оружия и скиллзов. Ракурс «вид сверху» позволяет игрокам отслеживать бонус-объекты (powerups), которые время от времени появляются на поле, а также наблюдать за своими оппонентами.

Вот так выглядит один из бэттлфидов, Ностальгия Гарден

В последующих блогах я расскажу более подробно о персонажах «Быстрого Боя».

На страничке www.minutemayhem.com вы можете поближе познакомиться с нашим проектом и его создателями.

В нашем форуме появился раздел на русском языке. Здесь вы сможете помимо прочего проголосовать за русское название игры «Minute Mayhem». Название, получившие большинство голосов, заменит существующее «Быстрый Бой». Ждем вас!

Игра «Быстрый Бой». Проeкт Minute Mayhem

Любителям стимпанка посвящается
Лого

Дамы и господа, уважаемые фанаты стимпанка!

Перед вами проeкт «Быстрый Бой» (Minute Mayhem).

«Быстрый Бой» — это компьютерная игра онлайн в стиле стимпанк, с элементами готики и викторианства. «Быстрый Бой» — матчи типа «смертельной схватки», где гарант победы – ловкость и умение пользоваться всеми способами защиты и нападения, доступными вашим персонажам.

Персонажи «Быстрого Боя» — типичные стимпанковские ученые-изобретатели. Каждый из них по праву считает себя единственным и неповторимым в мире науки и изобретательства, и поэтому готов насмерть биться за свою позицию и честь своей нации.

«Быстрый Бой» — это увлекательное путешествие в мир стимпанка с изрядной долей юмора и фантазии. И миллионом шестеренок!

Надеемся, наш проeкт придется по вкусу как фанатам стимпанка, так и просто любителям компьютерных игр с юмором.

Посетите нашу страницу www.minutemayhem.com, где вы найдете более подробную информацию о нашей игре. Страничка также готовится на русском языке!