Видео

+27.14
76 читателей, 103 топика

Короткометражка "The Nostalgist"

Город Vanilla, ежели смотреть на него сквозь исправные кибергогглы Immersyst, очень милое местечко. Всюду викторианство и сейлпанк. Иное дело, если система начинает барахлить…

Короткометражка The Nostalgist

thenostalgistfilm.com/

Мультик про экологию (сюрреализм)

Мультик про экологию (сюрреализм)
«Доставка» (Delivery) — короткометражный мультфильм от Тилла Новака (Till Nowak). Сюрреалистическая история о старике и таинственной коробке была показана на более чем 150 кинофестивалях по всему миру и выиграла более 30 международных наград.
Вставить видео не удалось, вот ссылка
www.youtube.com/watch?v=UY8ZwQnmPaw

На всех парах! Steam Speed



Великая Паровозная Гонка века!
Только лучшие паровозные болиды дошли до финала. «Красная стрела» принял вызов «Железной акулы». Злодей готов на всё лишь бы добраться до финиша первым. Но его соперник смел и отважен.
На старт, джентльмены!


Ещё один стерео райд фильм производства Digital Light Studio для 5d аттракционов.

Мое новое "страшное" видео.



Есть в нашем городе необычный театр Терра Мистериум, который специализируется в основном на стимпанке, викторианских страшилках и всяческих духах и приведениях. Творчество что-то между страшными сказочками и этаким интеллегентным юмором- вольтерианством. Хотя временами ставят и спектакли на тему нео — язычества ( режиссер театра не только поклонник стимпанка, но и американский нео- язычник).
Мое новое "страшное" видео.


Читать дальше →

Клип Эрики Малки (unwoman) который сделала я.

Здесь уже писали про Unwoman
поэтому не буду долго растекатся мыслью по древу расписывая кто она.
Если честно, мне больше по вкусу те ее песни которые написаны более в классическом- викторианском стиле, а не в электронной обработке. Но клип делали на музыку с нового альбома, а он электронный.
Опять же, видео хотелось снять посложнее, но времени на съемку было всего два дня, после которых Эрика уехала обратно в Калифорнию, а я оставалась ловить необходимые по сюжету метель и штормовой ветер :) Видео снималось в феврале поэтому тяжелое зимне- февральское настроение сильно повлияло на «готичную» окраску кадров. :) Но тем неменее эта работа стала своеобразным русско- американским, можно сказать сотрудничеством. Надеюсь это только начало. Всем спасибо за внимание :)
Весь альбом можно прослушать тут
Там же можно найти много другой ее музыки!