+2.00
Рейтинг
32.53
Сила

Станислав

Ключ убежища 2

Здравствуйте мои дорогие)) (словами Регины Дубовицкой))
Первый ключ ключ убежища ушёл в качестве подарка и я решил сделать ещё один. Мысли крутились — стимпанк, стимпанк… Ну и что бы вы думали, как обычно, делаю одно, а всё равно получается фаллаут)) ну нравится он мне видимо, что руки сами в пляс идут), а голова отключается). В общем говорить тут особо нечего, просто оставлю фото и коротенькое видео.
вес 54.5 гр.
Спасибо за внимание!
Ключ убежища 2

Читать дальше →

Зажигалка на пояс.

11 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Обнаружил случайно старенький углекислотный огнетушитель с интересным спусковым устройством. Деталька оказалась достаточно увесистая, что в результате вылилось в общий вес зажигалки 320 гр. В механизме для «подкачки» топлива разместил запасные кремни. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!

A Pocket Crypto Mining Farm

Карманная майнинговая ферма. Работает на ископаемом топливе. Производительность низковата, но окружающую среду греет хорошо.
A Pocket Crypto Mining Farm

Читать дальше →

Начало положено (вторая зажигалка, много фото)

Начало положено (вторая зажигалка, много фото)
Первая попытка удалась (как ни странно))) Решил взяться за что-то по сложнее. Из инструментов все та же дрель, дремель (маде ин Чайна), ПОС и надфили. Теперь уже более уверенный решил заснять ход работы.
Читать дальше →

Тихий огонёк моей души

Свершилось! Ооочень долгий, трудоёмкий, скрупулёзный, сложный, но в то же время замечательный во всех его ипостасях проект.
Настоящая зажигалка дальнобойщика).
Тихий огонёк моей души

Читать дальше →

№ 138. Зажигалка из личинки.

№ 138. Зажигалка из личинки.
Пришлось мне тут недавно, менять замок в одной дружественной двери. В связи с чем, на руках оказалась идущая на списание (ключей уже нет), так называемая личинка. Массивный, хорошо лежащий в руке кусок латуни. И даже с хорошо читаемым клеймом «сделано в Италии». Отличная заготовка для зажигалки.

Читать дальше →

Флешка " Компрессор "

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья! Соорудил корпус для флешки из верхушки огнетушителя и сантехнической фурнитуры. А чтобы она не просто лежала на столе добавил подставку. Материал традиционный, пайка твердым и мягким припоями, патинирование в аммиаке. Благодарю за внимание!

Комплект украшений "Осень"

Предисловие

Мне подсказали, что работы не связанные со стимпанком лучше размещать в личных блогах. Сказано — сделано. Надеюсь не нахватаю минусов)

[2017.05.22] Кленовые листья.

Постепенно, набираясь опыта в обработке металла, мне хотелось попробовать себя в разных направлениях и способах. Так выбор пал на травление.
И самое первое, что пришло мне в голову это украшения в виде кленовых листьев.

Комплект украшений Осень


Читать дальше →