+23.27
Рейтинг
334.21
Сила

Taper

CURSOR

С наступившим Новым годом, уважаемые Дамы и Господа!
Сумка кожаная мужская односекционная с тиснённым рисунком, регулируемым ремнем и механическим замком.
Решил сделать на смену старой рабочей, заодно освоить и попробовать приемы работы с кожей.
Габариты:
-высота 320 мм
-ширина 230 мм
-глубина в нижней части 110 мм
Материалы: кожа-чепрак, латунь.
CURSOR
Приятного просмотра!

Читать дальше →

Сделал несколько шестерёночек из бронзы.

Сделал несколько шестерёночек из бронзы.
Опробовал свою технологию изготовления шестерёнок, скоро выложу процесс изготовления. В планах есть создание шестерней различных диаметров а самое главное с более интересным дизайном.

Читать дальше →

Тяжелый выбор

Взял рулетку и 86-ой раз измерял мастерскую. Больше она от этого не стала. Странно. Но поскольку было твёрдое намерение купить токарный станок, предстоял нелёгкий выбор. Очень понравился станок фирмы «Эрликон» для обточки пушечных стволов.

Тяжелый выбор


Читать дальше →

Роторные двигатели древности.

Роторные двигатели древности.Поршневые машины давно не устраивают прогрессивное человечество. И всем известный изобретатель Феликс Ванкель, первым создавший реальный образец роторного двигателя был, оказывается, далеко не первым человеком, поставившим себе задачу избавиться от привычной и надежной, но, тем не менее, изначально порочной схемы поршневой машины с классическим кривошипно- шатунным механизмом. Были и другие, не менее гениальные изобретатели, среди которых есть и наши соотечественники.Разумеется в этой статье при всем желании не удастся рассказать все, представленные машины- лишь малая толика известных конструкций. Итак, знакомьтесь: роторные паровые машины, существовавшие как в чертежах, так и в металле, неудачные и реально работавшие.
Читать дальше →