+23.27
Рейтинг
334.21
Сила

Taper

Deutsches Museum

Проехался я в конце прошедшей недели по Баварии, и конечно же не упустил возможность посетить в Мюнхене знаменитый музей истории техники — Deutsches Museum. Должен сказать, что увиденное там превзошло мои ожидания. Выкладываю кое-что из того, что я снял там.

Deutsches Museum


Читать дальше →

Музыкальный ГаджетЪ

Доброго времени суток, господа и дамы!

Представляю вашему вниманию очередную работу из серии «Гаджеты».

Музыкальный ГаджетЪ

На этот раз под шаловливые рученьки попал старый по современным меркам но довольно бодрый МР3 плеер Тranscend t.sonic 320 8gb

Музыкальный ГаджетЪ


Читать дальше →

[Новые фото] Steam(дизельпанк) зажигалка.[Новые фото]

Всем Ку.Долго не было вдохновения, а чаще всего желания продолжать работу, но все-таки пообищал Вам предоставить финальные фото + ворклог.Поехали.
Отрезал кусочек трубки, расчертил сетку, по которой буду сверлить дырочки:
Steam(дизельпанк) зажигалка.[ворклог 2]
Steam(дизельпанк) зажигалка.[ворклог 2] (Фото 2)
Припаял к баллону:
Читать дальше →

Стимпанк часы и 2 световых колодца

Механические часы и 2 световых колодца в стиле стимпанк сделанные моим отцом — изготовителем декораций и бутафорий. При взгляде на них появляется чувство что вы очутились в мире Сальвадора Дали!

часы по мотивам стимпанк

часы по мотивам стимпанк
Читать дальше →

"Скелетон викторианистый" дубль-2.

В предыдущем толпике steampunker.ru/blog/our_workshop/4128.html я признал своё поражение перед силами природы :). Но это только разбудило во мне желание преодолеть временные трудности и добиться нужного мне результата.
Итак, после похода по «злачным местам» блошиного рынка steampunker.ru/blog/forsteammaker/4300.html, мною были приобретены настенные часы, которые подверглись дальнейшей «трансформации»…

Читать дальше →

"Скелетон" своими руками .

"Скелетон" своими руками .

Нашёл часы на чердаке (были подарены деду при выходе на пенсию кажется ) 1975 года выпуска. Как ни странно — работают, завод на неделю. Грех такими не попользоваться. Решил сделать «скелетон». Не представляю, что получится в итоге.
Читать дальше →