Музыка

+19.96
84 читателя, 98 топиков

Время слушать новое! Ghostfire - The Tyburn Jig.

Непросто находить авторов, которые одновременно говорят, что играют стимпанк, и создают композиции, которые приятно слушать и не один раз.
Но они есть, и я представляю вам новый альбом группы Ghostfire, «The Tyburn Jig», прибывший ко мне на диске из туманного Альбиона.

Время слушать новое! Ghostfire - The Tyburn Jig.


Подробнее

Музыка. Хвастаемся, меряемся или ... просто делимся.

Доброго времени суток всем. Хочу рассказать вам о нескольких группах, которые слушаю. Некоторые из них тут уже описаны, некоторые вроде нет.)
Постараюсь даже объяснить почему считаю эту музыку стимпанковской.) Буду давать по несколько ссылок для ознакомления, если понравиться сами скачаете.
И так первая группа The Dreadnoughts.
Музыка. Хвастаемся, меряемся или ... просто делимся.

Читать дальше →

Escape The Clouds

Escape The Clouds — Circumnavigator (2010)

Escape The Clouds

Очень достойный и интересный проект в стиле Industrial/Dark Wave, чем-то напоминает небезызвестных Abney Park, только с большим уклоном в эдакое неоклассическое звучание. Качество рипа с диска оставляет желать лучшего, но 128 kbps — единственное что есть в сети. Советую ознакомиться. :-)

Читать дальше →

SteamPunk Ambient, noise музыка собственного сочинения - Сборник 11 треков

Я ранее размещал здесь свою музыку, получил много положительных отзывов, и просьбы выложить сборник, которого у меня не было. и вот теперь он готов что то доработано, что то переделано плюс пару новых композиций. названия некоторые изменены. вопщем теперь все более мение приведено в порядок. Создал сайт и разместил там плэер со всеми композициями для удобного прослушивания Сайт с музыкой
Скачать архив

SteamPunk Ambient, noise музыка собственного сочинения - Сборник 11 треков

Stillife — представляем викторианскую эпоху?

Доброй ночи, дорогие читатели. Представляю вашему вниманию группу, слушая которую, я всегда представляю именно времена викторианской Англии. Не знаю, влияние ли это атмосферы музыки, текстов, сайта или обложки последнего альбома. Но она представляется.
Это дарквейв и эмбиент группа Stillife из Ростова. Прошу любить и жаловать. :)

 

Читать дальше →

Unwoman - the city

Давно у нас музыки не было. Приятная композиция, от
Unwoman (известная, как Erica Mulkey). Да, поклонники Abney Park узнают в ней участницу вышеупомянутого коллектива, виолончелистку. Должен заметить, что сольный проект у Эрики очень даже хороший получается, послушайте сами.

Да, официальный сайт, куда же без него.