Музыка

+19.96
84 читателя, 98 топиков

Dark SteamPunk Ambient музыка собственного сочинения

По мотивам игры Сибирь Фабрика механических игрушек Форальберга. Захотелось как то выразить атмосферу и ощущения которые остались после прохождения игры в собственном стиле

Слушать музыку

Dark SteamPunk Ambient музыка собственного сочинения

Вся музыка на данный момент.
Фабрика механических игрушек. Слушать музыку

Поезд времени. Слушать музыку

ЭлектроМеталл. Слушать музыку

Возвращение в Валадилену. Слушать музыку

Композитор Карл Дженкинс.

Одно из произведений современного британского композитора Карла Дженкинса. И хоть нигде не написано что это стимпанк, но сугубо на мой личный взгляд, вещи у него весьма и весьма атмосферные.


Читать дальше →

The Men That Will Not Be Blamed For Nothing

The Men That Will Not Be Blamed For Nothing — так длинно и загадочно называется группа из Лондона, определяющая свой жанр как «Crusty punk meets cockney sing-songs meets grindcore in the 1880s». Примерно перевести это можно как «Грубый панк плюс песни лондонских рабочих плюс грайндкор, и всё это в 1880-е годы».
The Men That Will Not Be Blamed For Nothing
Группе всего два года от роду, но музыканты уже успели засветиться на обложках журналов Bizarre и NME, а также отыграть бесчисленное множество концертов по клубам и фестивалям. Уж не знаю, что этому поспособствовало — развесёлые песенки, в которых тут и там Explicit content, или внешность в лучших традициях the League of STEAM… Тем не менее, группа вполне себе успешная.

www.myspace.com/blamedfornothing — страница на MySpace.
www.facebook.com/blamedfornothing — страница на Facebook.
twitter.com/#!/blamed4nothing — Твиттер группы.

Первый альбом под названием «Now That's What I Call Steampunk!» был издан 24 мая 2010 года. А недавно группа выпустила ещё и ЕР-пластинку под названием «A Very Steampunk Christmas».

А теперь — ссылки на послушать:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3287491 — первый альбом на торрентах. Скорость в общем-то неплохая, проверила сама.)
itunes.apple.com/gb/album/a-very-steampunk-christmas-ep/id401133166 — рождественский альбом в магазине ITunes. Честно — так и не разобралась, как что оттуда качается, а ведь была готова даже заплатить. Поэтому советую сходить на их MySpace — там выложены две песни из этого альбома.

Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows

Странно, что еще никто не упомянул новый EP «A Strange Thing To Say»

Ковер

И хотя идеологически творчество Анны-Варни никак не связано со стимпанком, есть кое что в этом мини-альбоме, что любого парового человека замотивирует послушать, а именно — треклист, а еще точнее — трек за номером 05:

01 — A Strange Thing To Say
02 — Polishing Silver
03 — The Urine Song
04 — Stains Of You
05 — 20.000 Leagues Under The Sea (Or The History Of Steampunk)
06 — Oh, Chimney Sweep

Новый альбом Beats Antique

Новый альбом Beats Antique

depositfiles.com/ru/files/coxjslc1u

Blind Threshold features vaporous violins and Danny Elfman-esque dementia; glitchy, laser-guided harmonica provided by Blues Traveler frontman John Popper as a guest on «There Ya Go». All wrapped into an intricate collection of heavy beats and sub bass.

«Blind Threshold» наполнен причудливыми звуками скрипок и атмосферой безумия в стиле Дэни Эльфмана; сбивчивая, быстрая гармоника — гостевая партия Джона Поппера, фронтмена группы Blues Traveler, в композиции «There Ya Go». Вся эта смесь окружена замысловатыми тяжёлыми битами и басами.