Мастерские / Отечественные мастер-классы (наша мастерская)

+213.87
488 читателей, 514 топиков

С носом, или Острые вопросы. Комплект стимпанк-антуража. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Снова вам здрассте. Вообще-то я собирался продолжить публикации фотосессиями, но тут подошла пора небезынтересного проекта, и я решил делиться им с вами. В режиме «почти что онлайн». [Удалено администрацией] я решил сделать процесс общеполезным: писать ворклог. Давненько не баловался.
[Удалено администрацией]

На сей раз задуман комплект: маска-респиратор, поверх неё отдельно носится маска с длинным носом, на манер венецианского «доктора чумы», а от респиратора идёт шланг в наплечник. Почему пациент дышит плечом — даже не спрашивайте…

Ну так вот. Начинаем мы с респиратора. Стиль — смесь стимпанка и дизеля, шланг вообще душевой. Точнее, его оплётка. Поэтому не удивляйтесь присутствию готовых конструкций — я вообще что-то подсел на эту тему, интересно выходит.

На точке конца статьи вот так выглядит.
С носом, или Острые вопросы. Комплект стимпанк-антуража. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.


Не уколитесь!

Волчок Julus

Доброго времени суток уважаемые посетители ресурса!

На выходных наблюдая за тем, как детишки играют в игрушечные волчки родилась идея сделать волчок в стиле (тем более что на полке стояла и ждала своего часа анка с пунзелями)…

Волчок Julus


Читать дальше →

ДПФ версия 1.0 и 2.0 (стопами мастера)

Добрый день, уважаемые пользователи. В силу обстоятельств, я все еще пока занимаюсь копипастом. Данная работа для меня оказалась самой тяжелой из всех моих изысканий на сегодняшний день. Работы Алексея в принципе невозможно повторить, а с моими возможностями — это еще та задачка, но, надеюсь, что выполнил ее хотя бы на 4.)
ДПФ версия 1.0 и 2.0 (стопами мастера)

Прошу сюда

Пайка твердыми припоями и не только.

После публикации двух частей темы «Берем лист и делаем из него… все»
стало ясно, что многим хочется больше знать тонкостей в разных технологических процессах
обработки металла.


Читать дальше →