+25.07
Рейтинг
514.20
Сила

Александр

Who Are You, Mr. Cooper?

Мир игры WAYMC — это мир магии, населённый фэнтезийными расами, который вступил в индустриальную эпоху. События игры происходят в городе Стэйрем, столице Империи. Этот современный город настолько огромен, что многие его жители никогда не выезжали дальше районов, в которых родились.

Who Are You, Mr. Cooper?

Читать дальше →

Обзор и видео распаковки настольной игры Манчкин-Стимпанк

Стимпанк-манчкин

В далеком 2011 году я уже увлекался стимпанком.
И именно тогда меня впервые познакомили с Манчкином. До этого я играл лишь в монополию (менеджер), да всякие шашки, шахматы, лото.
В общем это был мой первый опыт современных настольных игр, и в тот момент Манчкин мне очень понравился. Понравился настолько, что я загорелся идеей сделать собственную стимпанк-настолку (читай, манчкин со стимпанк-иллюстрациями).
Естественно я довольно быстро выяснил, что Манчкин — это уже состоявшеся игра, у неё есть владельцы, которые находятся за рубежом, и делать что-то очень похожее но с уклоном в стим — не самая лучшая затея. Однако, глядя на серию Манчкинов, среди которых были кунг-фу, вамиры, пираты и т. д. у меня появилась надежда, что рано или поздно издатели сами выпустят Манчкин в стиле стимпанк. На том я и успокоился.

И вот, спустя 5 лет, у меня в руках коробка, с нарисованными на ней шестеренками и прочими стимпанк-атрибутами.
Стимпанк-манчкин - шмотки

Читать дальше →

Правила настольной игры "Русские Железные Дороги"

Привет всем любителям стимпанка!
Сегодня хочу рассказать и показать правила настольной игры про строительство железных дорог.
Одна из немногих настолок, которые можно отнести к стимпанку, да еще и переведенная на русский язык издательством Hobby World — Русские Железные Дороги.

Немного технологии...

Всем доброго дня!
Попался на глаза кусок редуктора и возникла мысль делать заготовки для вент.решёток, жалюзи и т.п. Может для обечаек каких-то можно использовать этот метод:

Немного технологии.
Читать дальше →

Короткометражка "The Nostalgist"

Город Vanilla, ежели смотреть на него сквозь исправные кибергогглы Immersyst, очень милое местечко. Всюду викторианство и сейлпанк. Иное дело, если система начинает барахлить…

Короткометражка The Nostalgist

thenostalgistfilm.com/

"Блиц" мастер-класс по анодированию титана.

Доброго всем времени суток! Давеча, в топике уважаемого AleksSi пообещал я найти титан и отфотографировать процесс его анодирования в разные цвета, так как народу интересно, а я -электрохимик дома и химик на работе :)
Почему «блиц»? Потому, что цель мастер-класса показать основы этого процесса. Я сам делаю это впервые, возможны неточности с моей стороны, дополняйте! Само-собой есть множество тонкостей: марка сплава, электролит, площадь покрытия, сила тока. Сегодня я рассмотрю процесс кустарно, на примере обработке малых площадей «рисованием».
Блиц мастер-класс по анодированию титана.

Читать дальше →

Робот с человеческий рост. Инсталляция.

6 фото
image
Робот с человеческий рост. Инсталляция.
Всем привет, вот уже 3й месяц работаю над созданием робота. Мы с другом создаём свой татусалон в стиле стимпанк, данный персонаж будет главной инсталляцией салона. Инсталляция будет изображать как робот-гравировщик(подобие тату-мастеру) занимается моддингом примитивного рабочего робота в киберчеловека, придавая ему уникальность. Позже планирую нарисовать комикс по этой теме, как робот решился на данный шаг=) Но обещать не буду, рисовать я не умею, но всё осваиваю. В принципе как и со сборкой роботов, вроде как что то получается, предыдущие работы у меня есть в блоге.
Ныне же прошу вашего совета, либо вашей критики, дабы получить больше пищи для размышлений.
Данное творение делаю с себя, к примеру, рука пропорциональна моей, все суставчики как и кисть работают как и у меня=)))))))))
Робот же делается без единого сварочного шва и какого либо клея, поэтому если кто-то посоветует что то дельное, я разберу его и сделаю как лучше=)))
Всем добра=)

Выставка "Арт-Механика без Алгебры" в Санкт-Петербурге

!5 апреля в 18.00 состоится открытие.Пропутешествовав четыре года по городам России работы вернулись домой, плюс к этому на выставке будут представлены не только мои работы но и самостоятельные работы тех людей которые в разное время участвовали в наших проектах (к сожалению, не все конечно кто участвовал)
Выставка Арт-Механика без Алгебры  в Санкт-Петербурге