+25.07
Рейтинг
514.39
Сила

Александр

Безумное чаепитие

Безумное чаепитие

Я давно наблюдаю за деятельностью Стимпанкера и вот, наконец, добавляю свои пять копеек. Итак, представляю на ваш суд иллюстрацию на тему «Безумное чаепитие».

Читать дальше →

Куда мы едем,и надо ли нам туда ?

Представьте себе такую картину, стимпанк стал безоговорочно общепризнанным, доминирующим стилем, в дизайне, в моде, в искусстве… без шестеренки на футболке выйти на улицу уже не прилично, компьютеры все сплошь с клавиатурой от печатных машинок, в авто мастерских к Audi и BMW приделывают заклепки и паровозные трубы… и все это -повально…

Куда мы едем,и надо ли нам туда ?
Читать дальше →

Прошедшее будущее

Закончил сегодня свою новую картину. Холст, масло 40х50см. По сюжету, изображена Англия.
Долго не мог придумать, как назвать. А вчера на одном немецком арт-сайте увидел такой коментарий к одной из своих выложенных работ, и взял его как название.
Прошедшее будущее

Читать дальше →

Стим Сюр с большой буквы "S"!

Asya Yordanova (My Name Is Swann)
Стим Сюр с большой буквы "S"!художница, иллюстратор — фрилансер из Болгарии. Не буду нагружать топ буквенно-словесной информацией, предлагаю сразу же приступить к визуальной.
Итак — несколько работ этой прекрасной художницы, которые подпадают под тематику нашего ресурса.

Стим Сюр с большой буквы "S"! (Фото 2)

Читать дальше →

Механический аккумулятор

Человек, внесший наибольший вклад в развитие данного вида накопителей, родился в 1939 году в Тбилиси, где начал заниматься делом всей своей жизни уже в 15 лет. Нурбей решил изобрести «энергетическую капсулу» — так он назвал накопитель, которым он собирался заменить бак с бензином.
Механический аккумулятор

Читать дальше →

Монструозные машины (top 10)

В top 10 вошли только машины, существующие или существовавшие в объективной реальности, которые, однако, хорошо бы смотрелись в альтернативной второй половине XIX века (доработанные безумным гением естественно). Места я распределил исходя исключительно из субъективных предпочтений, так что можно спорить… Вобщем, так:

10 место. Детище немецких кулибиных. Вес — 5 тонн, длина — 5 метров. Танковый двигатель от Т-55, 800 л.с. Просто забавно.

Монструозные машины (top 10)
Читать дальше →

Goggles!!!! Такие разные.

Просмотривая ресурс brassgoggles.co.uk, забрал оттуда несколько интересных фот, и решил написать нижеследующее.
WARNING! Приведённый материал не претендует на значимость и академичность, это всего лишь статейка, с обзором по «сабжу»

Goggles!!!! Такие разные.

Goggles, как элемент имиджа, необходимы каждому стимпанкеру. Форма, размер, вид гогглов подчёркивают индивидуальность обладателя, не меньше, чем детали его гардероба, с которым гогглы должны гармонировать в обязательном порядке.


Читать дальше →