+25.07
Рейтинг
514.69
Сила

Александр

Выставка СПБ. "Стимпанк или ПАРаллельная реальность"

Выставка СПБ.  Стимпанк или ПАРаллельная реальность
Уважаемые Господа и Дамы! 23 мая открывается выставка, возможно не первая художественная стимпанк выставка в Петербурге… но я, как то раньше ничего не слышал… Кроме выставки господина Сикорского, конечно....;))
Мы уже успели пригласить к участию некоторых авторов, если кто то еще захочет поучаствовать, прошу обращаться или ко мне, или к Sikorskiy или к RatioArt

Зажигалкостроителям

Кинули мне тут ссылочку, настоящий подарок мастерам — зажигалкостроителям. Статья «Как самому сделать тренч-арт зажигалку». Опубликована в журнале Popular Science 1951 года. Автор Фрэнк Даттон, один из столпов зажигалочного мира, уже покойный.
www.toledo-bend.com/VCL/showpage.asp?name=How%20to%20Make%20a%20Trench%20Lighter%201951&item=HowToMakeTrenchLighter

Читать по-англицки не обязательно, картинки предельно понятны.
На мой взгляд, очень даже годная для повторения конструкция. Особенно если улучшить герметизацию фитиля в закрытом состоянии, чтобы дольше не пересыхала.

"Бестии стимпанка", модельный фотосет.

Хочу поделиться ещё одним фотосетом — он был собран в рекордные сроки, буквально в пятницу отсняли, а сегодня фото уже готовы.

Заранее прошу прощения, что так систематически лезу на глаза — просто именно сейчас, во время подготовки к событию, необычный материал возникает гораздо чаще.
Также прошу не искать глубокого смысла и связного сюжета — этот сет обусловлен исключительно желанием соединить красивых девушек, дизайнерскую одежду и интересные аксессуары. По моему, задача удалась, а? )

Фотограф — Андрей Малинин vk.com/id176354362
Костюмы — Энжи Властовски vk.com/angigka
Аксессуары — RivealRoze vk.com/rivealroze
Модели: Ольга Крайнева, Леи Радна, Александра Лесогорова, Анастасия Можина, Лилит Элрой

Бестии стимпанка, модельный фотосет.


Ни разу не Эростим )

Мой персонаж

Я давно занимаюсь ролевыми играми. И вот один из моих персонажей. Скажу сразу — реальную жизнь и игру я разделяю, и эскапизмом не страдаю, а если и страдаю, то совсем чуть-чуть.)
Итак — «Доблесть и честь устоять нам помогут перед лицом наступающей тьмы,
Время идёт, время возмездия, вновь поднимается Молот Войны!»
Добро пожаловать в мир пафоса и превозмогания, в мир Warhammer. В его фэнтезийную часть, есть ещё и мир 40 000, там то же, но в будущем. Основой этому миру послужила одноимённая настолка.
Знакомьтесь — Теофраст Бомбаст фон Эйзенхорн(все ниже перечисленное, моя интерпретация, иногда, и достаточно вольная). Учёный из небольшого городка городка Империи. Специальность — натурфилософия(собственно всё включая эпидемиологию и ботанику)Кое в чём дока, кое в чём шарлатан, но шарлатан увлечённый и последовательный. Суёт нос везде, и даже туда, куда не надо. Изучает и применяет технологии других рас, за что и должен бы быть сожжённым «Орденом Серебряного Молота», но давно и успешно с ним сотрудничает — варит зелья и сыворотки, яды и противоядия, конструирует хитрые приспособления. Пока от его работы пользы больше чем вреда.
Мой персонаж
Читать дальше →

Безрукая гальваника

Доброго времени Вам, уважаемые господа и конечно же прекрасные дамы. Как и обещал выкладываю свои изыскания в области гальванопластики.
Безрукая гальваника
Заинтересовавшихся милости прошу в топик.

Читать дальше →

Муза, посещающая посетителя steampunker.ru :)

Толчком к созданию топика послужила публикация Анатолия (Trou) «Советы новичку (вредные)».
Лишний раз, убедившись в том, что народ у нас весёлый и многими талантами наделённый, я задался вопросом-
– «А как собственно может выглядеть муза столь разнопланового ресурса?».
То до чего додумался можно увидеть на картинке (под ней, кстати, спрятано более крупное изображение).
Муза, посещающая посетителя steampunker.ru :)

Читать дальше →

Советы новичку. (вредные)

В шапке сайта «О проекте» есть ссылка Советы новичку В соавторстве с другими пользователями сайта переписали их в прямой последовательности, но в шутливой форме.
Вредные советы.
Ни каких намёков на персоналии, только юмор!

Читать дальше →