+25.07
Рейтинг
514.83
Сила

Александр

Настольный хронометр алхимика.

10 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья!
Закончил «настольные часы алхимика» и спешу поделиться результатом.
Материал использовал традиционный, патинировал в аммиаке.
Размеры: высота 35см, ширина 26см, глубина 18см, вес 4,5кг.
Большое спасибо за внимание!
Желаю приятного просмотра!

Очередной рисунок

Доброго времени суток!
Из металла пока ничего не делаю. Не до него как-то, да и нет пока ни возможности, ни вдохновения, ни идей, но, думаю, скоро начну доделывать всё то, что находится сейчас в стадии заготовок, а там и новое что-нибудь придумается. А пока представляю Вашему вниманию очередной рисунок с темной стороны стима.
Очередной рисунок

Читать дальше →

Стимпанк - пансион где-то в Саксонии

Уважаемые господа стимпанкеры (ну и дамы, разумеется, тоже),
искал в сети одно, нашёл совсем другое.
В крохотном городке на границе Германии и Чехии вокзальное здание 1875 года постройки переоборудовали в стимпанк-пансион на несколько комнат.
Их сайт только на немецком, но я подготовил маленький обзор с фотографиями.
Стимпанк - пансион где-то в Саксонии


Читать дальше →

Набор механических картинок

6 фото
image
хочу поделиться с вами своим творчеством)
www.pinterest.ru/crazygoth/ www.instagram.com/crazygot

паровой двигатель из хлама

Всем доброго времени суток !) Сегодня хочу представить вам свою первую такого рода поделку, а именно «Паровой двигатель» из «хлама». Честно говоря не люблю чертежи люблю импровизировать на ходу )) но в этот раз я очень хотел хоть коки это параметры своей поделки а поскольку их не было! Вместо них было куча ошибок и переделок!((( Но конечный результат был достигнут так что все получилось!)) кому интересен процесс постройки видео прилагается!)
Читать дальше →

Возвращение с войны...

Возвращение с войны...

«От Советского информбюро! Внимание, внимание! Передаём важное правительственное сообщение! К глубокой скорби советского народа, многие роботы, вернувшиеся с войны и не нашедшие в живых своих хозяев, впали в механическую кому и замерли в бездействии. Решением партии и правительства было принято постановление не трогать вышедших из строя роботов и оставить их на своих местах как упоминание потомкам о суровых невзгодах войны».
Читать дальше →

Художник Александр Ли

Художник Александр Ли

Интересный художник – Александр Ли. В его творческой биографии 10 лет в раскадровке и концептуальном дизайне, Голливуд.
Выпускник художественного центра Колледж дизайна.
Номинант на премию «Русь Мэннинг» в 2015 году для новых графических художников.
В некоторых работах переплетается дизельпанк и стимпанк, художник безусловно яркий и интересный, у него также можно найти работы в стиле киберпанк, и иллюстрации для космоопер и фэнтези, и многое другое.

Читать дальше →

Ещё один вид моего творчества

Приветствую всех!
На этот раз не светильник. Не ручка. И не зажигалка. На этот раз выставляю на всеобщее обозрение результат совсем другого творчества. С давних пор я занимаюсь цифровой живописью и графикой (фэнтези, сюрреализм, сюрреалистический хоррор), но со стимом в привычном понимании моё творчество не пересекалось никак (объединяло в некоторой степени разве что наличие механизмов и их фрагментов в некоторых работах). Не так давно я решил поэкспериментировать с созданием альтернативной фантастической реальности, совмещающей в себе паровые механизмы и привычные мне направления. Вот что из этого получается. Пока три работы. Продолжение, думаю, будет. Но уже точно в след. году. Может кому понравится.
Ещё один вид моего творчества

Читать дальше →