+24.07
Рейтинг
512.87
Сила

Александр

Советский стальной стимпанк. Диверсионно-разведывательный аппарат класса "Москит".

Советский стальной стимпанк. Диверсионно-разведывательный аппарат класса Москит.

Агрессор не мог спокойно смотреть на то, как мирно и счастливо жили люди в Советском Союзе. Огромные суммы денег шли в соседние с СССР страны, для создания террористических учебных центров. В этих центрах тренировали диверсантов, для будущей выброски на советскую территорию и совершения, в последующем, террористических актов. Бороться с такими центрами можно было только одним способом — уничтожать! Для выявления и уничтожения на чужой территории террористических баз, конструкторское бюро имени Великих Вождей Партии разработало лёгкий роботизированный диверсионно-разведывательный аппарат класса «Москит». Аппарат предназначался для незаметного проникновения на чужую территорию и с помощью обычной и инфракрасной съёмки обнаружения баз неприятеля. После того, как цели были обозначены, на голову врага сбрасывались две мощные бомбы, уничтожающие как технику, так и живую силу террористов. Аппарат обладал особой маневренностью, вертикальным взлетом и почти бесшумной работой двигателей…
Борьба с агрессором продолжалась, но теперь на чужой территории...


Читать дальше →

Настольный паровой хронометр

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья! Попали в руки настольные часы пятидесятилетнего возраста (корпус, ну в очень плачевном состоянии, а вот механизм работает как новенький). Не долго поразмышляв, решил переодеть в новую одежку. Что из этого вышло выкладываю на Ваш строгий суд. Отвечу на все возникшие вопросы. Желаю приятного просмотра. Спасибо за внимание!

Аэроплан

6 фото
image
Гордимся, что один из артельщиков на XVII ежегодной выставке художественной куклы «Театральная шкатулка» стал лауреатом премии им. Виктора Григорьева — за аэроплан и его пилота.

Часы с вечным календарем.

Часы с вечным календарем. Автоматом учитывается число дней в месяце и високосный год, плюс лунный календарь. Фанера, лазерная резка, привод электромагнитный, питание два элемента АА.
Часы с вечным календарем.

Читать дальше →

Миниатюрные миры в старых карманных часах Грегори Грозоса

Нашел эту информацию на сайте watch.ru, потом прошел по ссылке на cameralabs.org, и… залип надолго. И не могу не поделиться этой дивной красотой. С явными признаками хорошего стимпанка:
Миниатюрные миры в старых карманных часах Грегори Грозоса

Читать дальше →