+25.07
Рейтинг
514.88
Сила

Александр

Музыкальное видео

Оказывается, творческие потуги новичков в стимпанке, а так же риторический вопрос «что такое стимпанк, а что не стимпанк» пораждает прямо таки изящные музыкальные нотации вроде этой.
Текст переводить не буду но основной тезис «они приклеивают всякие железки суперклеем и называют это стимпанк». В общем хороший клип. Поднимает настроение.

Вредные советы новичку-стимпанкеру!

Хотел сделать один из мастер-классов в форме вредных советов. Попробовал стих, да так увлёкся, что муза занесла меня совсем в другую тему! :))
.
Если ты решил сегодня.
Потрясти весь мир уменьем
И представить для просмотра
Рук твоих златых творенье
То кидайся смело в омут
Созидания и славы!!!

Читать дальше →

Эволюция фэндома

Совершенно не про стимпанк. Зато про всех нас. Конечно, нижеследующее великолепное постебло — уже несколько лет как баян, но как любое великолепное постебло, перечитывается с удовольствием. Поскольку, по теории эволюции автора, «Стимпанкер» миновал эру хвощей и трилобитов, пережил расцвет Юрского периода, и мы стоим на пороге зарождения млекопитающих, тут уже можно без труда опознать многих наших общих знакомых и понять закономерность того, что сейчас происходит на сайте.
И да, стёб написан автором в свете литературно-киношно-анимешных фэндомов, поэтому там встречается всякая очень, очень странная терминология. Но тут уж — гугл в помощь. =)

Эволюция и зоология фандома
Вместо эпиграфа: Это был фандом Юрского периода (с. Anair) :)

Читать дальше →

The Clockwork Girl - или когда мечты безумных ученых сбываются =)

Доброго времени дорогое сообщество, как же приятно снова писать здесь, господа.
Сегодня я расскажу о проекте, который воплощает в жизнь студия-издатель графических новелл Arcana, крупнейший на сегодняшний день издатель комиксов в Канаде, и студиия анимационных фильмов Luximation. Имя проекту, которому посвящены ныне многие силы Arcana и студии Luximation —
The Clockwork Girl.
The Clockwork Girl - или когда мечты безумных ученых сбываются =)
Читать дальше →

Безумное чаепитие

Безумное чаепитие

Я давно наблюдаю за деятельностью Стимпанкера и вот, наконец, добавляю свои пять копеек. Итак, представляю на ваш суд иллюстрацию на тему «Безумное чаепитие».

Читать дальше →

Куда мы едем,и надо ли нам туда ?

Представьте себе такую картину, стимпанк стал безоговорочно общепризнанным, доминирующим стилем, в дизайне, в моде, в искусстве… без шестеренки на футболке выйти на улицу уже не прилично, компьютеры все сплошь с клавиатурой от печатных машинок, в авто мастерских к Audi и BMW приделывают заклепки и паровозные трубы… и все это -повально…

Куда мы едем,и надо ли нам туда ?
Читать дальше →

Прошедшее будущее

Закончил сегодня свою новую картину. Холст, масло 40х50см. По сюжету, изображена Англия.
Долго не мог придумать, как назвать. А вчера на одном немецком арт-сайте увидел такой коментарий к одной из своих выложенных работ, и взял его как название.
Прошедшее будущее

Читать дальше →