+25.07
Рейтинг
514.69
Сила

Александр

Короткометражка "The Nostalgist"

Город Vanilla, ежели смотреть на него сквозь исправные кибергогглы Immersyst, очень милое местечко. Всюду викторианство и сейлпанк. Иное дело, если система начинает барахлить…

Короткометражка The Nostalgist

thenostalgistfilm.com/

"Блиц" мастер-класс по анодированию титана.

Доброго всем времени суток! Давеча, в топике уважаемого AleksSi пообещал я найти титан и отфотографировать процесс его анодирования в разные цвета, так как народу интересно, а я -электрохимик дома и химик на работе :)
Почему «блиц»? Потому, что цель мастер-класса показать основы этого процесса. Я сам делаю это впервые, возможны неточности с моей стороны, дополняйте! Само-собой есть множество тонкостей: марка сплава, электролит, площадь покрытия, сила тока. Сегодня я рассмотрю процесс кустарно, на примере обработке малых площадей «рисованием».
Блиц мастер-класс по анодированию титана.

Читать дальше →

Робот с человеческий рост. Инсталляция.

6 фото
image
Робот с человеческий рост. Инсталляция.
Всем привет, вот уже 3й месяц работаю над созданием робота. Мы с другом создаём свой татусалон в стиле стимпанк, данный персонаж будет главной инсталляцией салона. Инсталляция будет изображать как робот-гравировщик(подобие тату-мастеру) занимается моддингом примитивного рабочего робота в киберчеловека, придавая ему уникальность. Позже планирую нарисовать комикс по этой теме, как робот решился на данный шаг=) Но обещать не буду, рисовать я не умею, но всё осваиваю. В принципе как и со сборкой роботов, вроде как что то получается, предыдущие работы у меня есть в блоге.
Ныне же прошу вашего совета, либо вашей критики, дабы получить больше пищи для размышлений.
Данное творение делаю с себя, к примеру, рука пропорциональна моей, все суставчики как и кисть работают как и у меня=)))))))))
Робот же делается без единого сварочного шва и какого либо клея, поэтому если кто-то посоветует что то дельное, я разберу его и сделаю как лучше=)))
Всем добра=)

Выставка "Арт-Механика без Алгебры" в Санкт-Петербурге

!5 апреля в 18.00 состоится открытие.Пропутешествовав четыре года по городам России работы вернулись домой, плюс к этому на выставке будут представлены не только мои работы но и самостоятельные работы тех людей которые в разное время участвовали в наших проектах (к сожалению, не все конечно кто участвовал)
Выставка Арт-Механика без Алгебры  в Санкт-Петербурге

Империя Мертвецов / Shisha no Teikoku / The Empire of Corpses

Стимпанк, зомби, аниме.
Империя Мертвецов / Shisha no Teikoku / The Empire of Corpses

История мира
При смерти человек теряет 21 грамм веса — это душа.
Ученые сумели оживлять трупы, вставляя им некроюнит — искуственный элемент души.
Возродившиеся больше походят на зомби — выполняют простейшие приказы/действия, не умеют разговаривать, не имеют чувств.
Постенпенное развитие некроюнита позволяет ученым заполонить мир живими мертвецами, которые заменяют кучеров, дворецких, фабричных рабочих, солдат и дальше по списку.
А в Лондонском Тауэре, так вообще, над усовершенствованием некроюнита трудятся мертвецы-инженеры, подключенные к вычислительной машине «Чарльз Бэббидж».
Империя Мертвецов / Shisha no Teikoku / The Empire of Corpses

Читать дальше →

Делаем магнитную мешалку 2D

Действующая модель магнитной мешалки. Что называется, на скорую руку. Но принцип понятен и работает. Кому-то пригодится.
И так, нам понадобится магнитная мебельная защелка, ее мы разбираем и извлекаем оттуда ферритовый магнитик. Сей магнитик обмазываем термоклеем так, что бы получилась штуковина чем-то напоминающая конфету в обертке.
На вентилятор от БП компа наклеиваем пару магнитов от винчестера. На стойках устанавливаем над вентилятором кусок оргстекла. Это будет стол, на котором и будет стоять сосуд с жидкостью. Ставим сосуд, опускаем туда конфетку, включаем вентилятор на 4-5 вольт.
Эврика! Она вертится!
Интересная особенность мешалки, она вертится в двух плоскостях.
Все мешалки, о которых я читал, крутились вокруг одной оси.
Кnow how!
Делаем магнитную мешалку

Читать дальше →

HORROR СТИМПАНК Scarecrow noise "Карусель кошмаров" (2015)