+12.00
Рейтинг
746.41
Сила

Николай

Силиконовая форма масса из Подручных средств за 30 мин.:)!

В этом варианте все также проще простого. Помните, нам нужно было запасаться Мукой и Силиконом 100% Достаем его и начинаем творить: в качестве тары используем пластиковый контейнер, на которую выдавливаем герметик и подмешиваем муку. В итоге должно получиться “каучуковое тесто”. Масса “силикон+мука” замечательно подходит при изготовлении молдов, копий моделий. Не забываем смазать модель маслом или мыльной водой. Чтобы изделия хорошо затвердели, их нужно поместить в тару герметичную и вскипятить в кастрюлем 30 мин. После застывания для того, чтобы вынуть предмет, разрезаем форму вдоль канцелярским ножом. Молды можно изготавливать при помощи каркасной тары или упрощенным способом, скатав шарик и вдавливая в него предмет.
Читать дальше →

Dual Port USB Car Charger Power Adapter

Valar Mogrhulis!!!

Без малого двухлетней давности проект для коллекции Ironglyph аля бывшая коллекция «Криптекс», дата сдачи ноябрь 2015г, заказчик «Проект 111», Санкт-Петербург.

Дабы немного разбавить словами фото, черкну краткое ТЗ(без NDA): автомобильная зарядка на 2 порта USB выполненная в стилистике проекта «Криптекс»

И собственно принятый заказчиком выхлоп, 146% хэндмэйд :-)

Dual  Port USB Car Charger Power Adapter


Читать дальше →

Камера обскура капитана Немо.

Камера обскура капитана Немо.
Переключается прикосновением руки к любой металлической части предмета. Три режима работы. Объектив двигается ищет фокус. На тросике летает птичка (птички пока нет — улетела).

Читать дальше →

Steampen XXXIII (ворклог, 97 фото)

Всем доброго времени суток, друзья!

Завершил изготовление ещё одной работы. На изготовление ушло три месяца.
Работа не совсем относится к любимому стилю, но решил поделиться процессом изготовления, так как в этой работе использованы новые элементы и способы изготовления. Вес составил 75 гр., длина 146 мм.

ST33

Итак приступим!

Читать дальше →

Авторучка с поворотным механизмом.

14 фото
image
Здравствуйте! Недавно захотелось сделать ручку с поворотным механизмом! И естественно в стиле стимпанк! За основу взял кранбуксу, так как, вот он готовый механизм выдвижения стержня. Спасибо за внимание! С уважением! Fin-x.

Создание латунных клавиш для клавиатуры.

Мой очень старый мастер класс — по созданию латунных клавиш для стимпанк клавиатуры.
А точнее — «одеванию» стандартных клавиш в новую, блестящую одёжку.
Основной принцип — минимум инструментов и материалов, с желанием получить идентичный направлению результат.
И желательно — материалы что бы были максимально дешёвыми, а инструменты были максимально доступными.
Заранее извините за фото — это было очень давно, фотоаппараты были не очень качественные, и даже фото пришлось заново скачивать с моего старого сайта.

Данный мастер класс — абсолютно без претензий на профессионализм — но он помог мне сделать первые уверенные шаги в создании стимпанк клавиатур.

На этом фото — все круглые клавиши изготовлены по представленному ниже способу.

Создание латунных клавиш  для клавиатуры.

Читать дальше →

Часы-скелетон. Мои первые стрелки.

Часы-скелетон. Мои первые стрелки.
Донор — советские часы Ракета с календарем дня месяца и недели. Но главное достижение в том, что первый раз я рискнул с нуля изготовить стрелки для наручных часов.

Читать дальше →