Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
536 читателей, 2076 топиков

Визитница

Давно ничего я не размещал)все больше вконтакте… и не сильно интерестное, но вот сделал то что не стыдно и разместить))
Визитница в смешанном стиль стимпанк-постядер стиле) под 15-20 визиток формата 50мм на 90 мм.Настольно-сумочный вариант, это не для карманов)
Материал медь, латунь.Ручная работа, выпиливание, пайка, токарка, литье, патинирование, полировка.Размер без выступающих деталей 56 мм на 110 мм
Вентилятор можно крутить, есть крепление для темляка ...Визитница
Читать дальше →

Налобный фонарь #Прожекторперисхилтон. ))

Всем привет.
Отдали мне «сломатый» фонарик. Корпус никуда не годился, а кишочки целые оказались.
Ну и вот…

Налобный фонарь.
Читать дальше →

Текстовые часы "Время выпить!"

Начался этот проект с того, что Тимофей приобрёл большой электролюминесцентный индикатор от кассового аппарата и спросил у меня: «Что бы такое с ним замутить?»
Сначала он хотел сделать просто часы с выводом часов и календаря одновременно на дисплей, но это довольно банально, и для обычных часов слишком мелкие знаки.
Тогда я предложил вариант сделать так, чтобы время можно было бы выводить в текстовом режиме, в виде фраз.
Установка времени происходит в обычной цифровой форме и так же можно выводить информацию о времени традиционным для цифровых часов виде.

Текстовые часы Время выпить!


Читать дальше →

Гоггл Славы охотника на ведьм (+ пиратская повязка...)

Иногда как-то быстро и случайно получаются забавные вещи… Вот и в конце лета обратился ко мне старый приятель, собравшийся ехать на фестиваль-игру по миру «Вархаммера» в роли вичхантера (охотник на ведьм и колдунов). Основной проект был сделать лёгкую кожаную кирасу «под металл», но в попутной беседе «всплыл» некий спецприбор для обнаружения этих самых ведьм и колдунов… «Это будет гоггл!» — догадался Штирлиц…

Читать дальше →

Штурвал компас.

После падения дирижабля «Zephyr»в пустоши Арканума его благополучно разграбили. Мне достались некоторые материалы и я приступил к созданию нового дирижабля «Kеphir»(возможное название))).
Штурвал компас.
Читать дальше →