Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+271.85
592 читателя, 2597 топиков

Зажигалки №5

Приветствую всех!
Никаких больших проектов и сложных работ. Просто зажигалка.
Очередная моя зажигалкa. Тут всё просто. Даже писать не о чем. Основа — латунный сантехнические переходник 30 мм и гайка-заглушка.
Зажигалки №5

Читать дальше →

Наручные часы в стиле стимпанк

Когда я сделал часы «Метро 2033» в стиле стимпанк, у меня осталось чувство, что на этом не стоит останавливаться и надо сделать часы уже полностью в стиле стимпанк.
Я, правда, оставил кое какие элементы и электронную начинку от часов «Метро», но считаю их уже совсем другим проектом.

Наручные часы в стиле стимпанк

Читать дальше →

Зажигалка на пояс.

11 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Обнаружил случайно старенький углекислотный огнетушитель с интересным спусковым устройством. Деталька оказалась достаточно увесистая, что в результате вылилось в общий вес зажигалки 320 гр. В механизме для «подкачки» топлива разместил запасные кремни. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!

A Pocket Crypto Mining Farm

Карманная майнинговая ферма. Работает на ископаемом топливе. Производительность низковата, но окружающую среду греет хорошо.
A Pocket Crypto Mining Farm

Читать дальше →

Паровой хронометр.

11 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья! Часы получились не очень тяжелые, всего 3,5кг. Высота 320мм. В отделке основания использовал дубовый шпон, затем морилка и пропитка льняным маслом. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!

Часы «Метро 2033» в стиле стимпанк

Как-то мы с Андреем (taper) обсуждали часы из «Метро 2033» и пришла нам в голову интересная идея: как бы выглядели эти часы, если бы действие романа Дмитрия Глуховского происходило не в постапокалиптическом мире, а в мире стимпанка?
Пообсуждав данную тему, мы решили, что каждый из нас сделает свою версию часов «Метро 2033» в стиле стимпанка. Электронную начинку использовать будем одинаковую.
Андрей уже представил свой вариант: steampunker.ru/blog/17095.html
У меня же руки до этого только что дошли, был занят другими проектами.

Часы «Метро 2033» в стиле стимпанк

Читать дальше →