Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+277.53
592 читателя, 2607 топиков

Одноламповые часы на газоразрядном индикаторе ZM1000

Общий вид часов

Доброго всем времени суток!

Вот уже почти 9,5 лет я занимаюсь изготовлением разнообразных электронных часов, в которых для отображения времени используются газоразрядные и вакуумно-люминесцентные индикаторы (лампы). Параллельно с этим я коллекционирую сами индикаторы. Однако, мне очень не нравится, когда лампы просто лежит в коробке, и поэтому я стараюсь использовать их в каких-нибудь часах.

Читать дальше →

Зажигалка в коже.

10 фото
image
С наступающим, Дорогие друзья! Моя попытка одеть зажигалку в кожу.)
Желаю Всем удачи и творческого удовлетворения в Новом году!!!
Большое спасибо за внимание!

Музыкальный центр «Soft Line»

Вчера разгребал архив своих работ и обнаружил одну работу, которую делал несколько лет назад и до сих пор не опубликовал.
Ворклога, увы, не сохранилось, он благополучно погиб вместе с винчестером. До вчерашнего дня я был уверен, что и финальные фотографии не сохранились нигде, но вот они случайным образом нашлись.

Музыкальный центр «Soft Line»

Читать дальше →

Наливающее устройство с возможностью выбора напитков «Право выбора»

Интересный поступил заказик: сделать устройство на основе паровозика, но с возможностью выбора напитка из трёх предложенных.

Наливающее устройство с возможностью выбора напитков «Право выбора»

Читать дальше →

Чоппер

Здравствуйте, господа стимпанкеры! Вашему вниманию представляется моя первая работа в новом, но сразу покорившем меня стиле

Чоппер

Читать дальше →

Возвращение с войны...

Возвращение с войны...

«От Советского информбюро! Внимание, внимание! Передаём важное правительственное сообщение! К глубокой скорби советского народа, многие роботы, вернувшиеся с войны и не нашедшие в живых своих хозяев, впали в механическую кому и замерли в бездействии. Решением партии и правительства было принято постановление не трогать вышедших из строя роботов и оставить их на своих местах как упоминание потомкам о суровых невзгодах войны».
Читать дальше →

Блок питания для ночника.

8 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья. Долгое время ночник Батисфера обходился обычным-фабричным на вид блоком питания, что было не хорошо и не красиво). Решил его переодеть в более стильную одежку. Что из этого получилось выношу на Ваш суд. Большое спасибо за внимание!

ИЗДЕЛИЕ №ЗАЖИГАЛКА"БАТИСКАФ - БЕЗДНА"

Давно не публиковался. Плоды месячной работы, разумеется с перерывами.ИЗДЕЛИЕ №ЗАЖИГАЛКАБАТИСКАФ - БЕЗДНА
Читать дальше →