О паровозе

железная дорога PIKO

Когда недели две назад у меня дома начался ремонт, разбирая один из шкафов, я нарвался на старую Батину железную дорогу. Нет я всегда знал что она лежит в этом шкафу, но став её разбирать захотелось вспомнить детство и собрать хотябы маленькую инсталяцию, а то она света не видела лет 15))))


Читать дальше →

Ветер в голове

День добрый.
Дня четыре назад разгребал свои старые работы, удалял ненужные, освобождал место так сказать, упорядочивал и раскидывал по папкам файны, которые по моему мнению могли еще пригодиться. И натолкнулся на рисунок годовой давности под названием «Ветер в голове». Почему я так назвл его? В памяти моей уж не осталось ответа, стерлось с годами. Но суть рисунка я помнил и вдохновившись решил его продолжить, и сдедовательно, закончить.

Читать дальше →

Оформление часового павильона выставка "Millionaire Fair"

На этом проекте я впервые узнал что такое стим-панк, когда мне объяснили что я именно это и есть, и мне конечно стало интересно, что же это…
Оформление часового павильона выставка "Millionaire Fair"
Читать дальше →

Еще немного Крысиного crochetpunk'a

Я вообще не уверена, что мои очередные повязушки относятся к стимпанку, но если с большооооой натяжкой...:)

На самом деле, если честно, я просто очень давно ничего не писала, а эти брелочки — самое большое стим-событие в моей жизни за последнее время:)

Ну, и, черт возьми, дирижабли и воздушные шары — одни из символов стимпанка, разве нет?! Два брелочка на ключи или телефон, зубочистки для масштаба. И, да, оформитель из меня гениальный, я знаю:)

Воздушные брелоки

Пост не претендует на плюсы и выход на главную:)

ВЫСТАВКА!!!

НАРОД!!!
У меня физически сил не хватит, каждого автора приглашать отдельно поучаствовать в выставке, как это было в прошлый раз.
Давайте как-то поответственнее, сами записывайтесь, предлагайте работы, высказывайте идеи.

А то у нас много разговоров как и кого мы будем покорять, какие мы мастера на все руки, а выставку организовать не можем.
У меня конечно уже был печальный опыт организации первой мини-выставки, но в этот то раз предлагают достойную площадку для размещения работ, совсем другой уровень. И в данной ситуации мне кажется логичным приложить все усилия.
Однако, видимо, большинству это не интересно. Печально.

Если так будет продолжаться, это последнее мероприятие, на которое я трачу свои силы. А зачем, если тема интересна единицам? Даже переводить технические статьи на порядок проще и не так трудоемко.