Здравствуйте дорогие друзья! В процессе изготовления предыдущей работы, форма иллюминаторов натолкнула на мысль сделать свои первые гогглы. Представляю на ваш строгий суд то, что получилось. Материал используемый для данной работы: латунь, медь и кожа. Для пайки применил ПОС. Приятного всем просмотра.
Здравствуйте! Недавно, наткнулся в сети, на интересную тему. Замкнутая эко система. Вот так и появилась это. Так как приличной колбы не нашлось, пустил в ход небольшую бутылочку. Внутрь засыпал мелких камушков, и упер у супруги немного земли для цветочков. А потом засадил мхом, благо по низу фасада моей работы, этого добра хватает :). Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!
Наконец закончил изготовление кожаного подсумка.
Из натуральной кожи, провощен. Нить плетеная, провощена.
Фурнитура: сталь, латунь.
Размеры: 12 х 21 х 4,5 см.
Всем доброго времени суток. К сожалению по некоторым причинам, долгое время не мог посещать сайт, буду исправляться! Однажды я обещал сделать видео о том как я травлю изображения на металле (медь, латунь, мельхиор, сталь) методом электролиза. Вот предлагаю вашему внимания данное видео, так же в нём я показал мой метод чернения вытравленных изображений.
Описание Арт-объект «Индустриальное сердце»
Арт-объект «Индустриальное сердце» находится на Береговой улице города Ростова-на-Дону, на городской набережной. Эта необычная композиция была создана к XI Международному инвестиционному форуму «Сочи – 2012» и была представлена во время мероприятия, под лозунгом «Ростовская область – новое индустриальное сердце Юга России». Все шестеренки и клапаны механического сердца вращались без перебоев. Сегодня этот арт-объект украшает набережную города Ростова-на-Дону, и ежедневно привлекает множество горожан и туристов, которые хотят сфотографироваться на фоне «Индустриального сердца». Сердце находится под стеклом, оно стоит на черной брусчатке, табличка на которой гласит о том, что она была заложена после завершения Великой Отечественной войны, в ходе работ по восстановлению набережной, при этом участие в укладке камня принимали немецко-фашистские военнопленные.
Читать подробнее на www.rutraveller.ru/place/109578