Каждый месяц создается топик, как этот.
В комментариях к этому посту вы либо задаете вопросы, на которые хотите получить ответы — другие пользователи отвечают; либо пишите, в какой области вы специалист — другие пользователи задают вам вопросы.
Если кто-то задал вопрос, который вам тоже интересен, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.
Так, CD-плеер «Звуконавтика». я сделал.
Теперь пришла пора делать усилитель. Устройство планировалось как средство погружения в мир музыки, отсюда и название — Аудиоскаф.
За основу был взят модуль цифрового усилителя класса «D» на микросхеме TDA 8920.
В этот раз решил сделать деревянный корпус в виде цилиндра диаметром 155 и длиной 300 миллиметров.
Торшер с выдвижной вертикальной стойкой, поворотной консолью с плафоном для освещения рабочего стола, светодиодной подсветкой основания и барометром :) Все картинки увеличиваются по клику.
Доброго времени суток, уважаемые стимпанкеры! Предлагаю Вам оценить мою очередную работу в «подарок»)
Итак, Турбодизель-Плазморез серии один модифицированный.
Читать дальше →
Вот из этой ерунды я смастерил один весьма важный аксессуар для персонажа- долгостроя —
гильза, лампа из автофары, колокольчик, советская монета, трубка латунная, полоска медная, заклепки, болты, шестеренка и тд
"«Беляны» — авианосцы Российской империи !" — именно такое утверждение я прочитал на одном из забугорных сайтов. Меня заинтересовала иностранная статья и я решил поискать на просторах сети информацию об удивительных судах ещё совсем недавно бороздивших просторы российских рек. Информации накопалось совсем немного, потому, не стал придумывать отсебятину, а просто скомпиллировал тексты и добавил, найденные мною фотодокументы тех лет.
Дамы и Господа, позвольте представить Вашему вниманию мою первую зажигалку и по совместительству дебютную работу на этом чудесном сайте.
Желающих поддержать, дать совет или откритиковать, милости прошу под кат
Читать дальше →