Начинающим стим-ювелирам посвящается..

Во время очередного сёрфа по просторам западного тырнета нарвался я на один магазинчик, торгующий подвесками и прочей ерундой… Так вот меня поразило качество и глубина стиля этих изделий. Поразило неприятно… Так вот к чему я — на сайте модным стала злость к себе подобным. Последний пост г-на MusicAcisuM был жестоко заминусован без дачи дельных советов. Я никоим образом не хочу заступаться за кого либо или обвинить. Просто приведу примеры работ, представленных в вышеописанном магазине. И хочу напомнить — за ЭТО они там берут ДЕНЬГИ
Начинающим стим-ювелирам посвящается..

Читать дальше →

Dracon Con 2011

Может это уже и проскакивало, но я не смог найти на этом ресурсе (если есть — удалю). Замечательный фильм о последнем плей-пати Dracon Con. Стима, конечно, не много, но сам масштаб и уровень не оставляют равнодушными. Дальнейшие мои комментарии будут лишними, смотрим сами:

Механизмы в Викториуме

Ещё раз добрый вечер! Как мы и обещали, продолжаем знакомить вас с новинками, которые вы сможете пощупать уже через пару дней на Московском Дне Игры 23 и 24 июня.

Сразу оговорюсь, так как истории обоих персонажей довольно объёмны, я разнёс их в 2 отдельных поста, дабы вы могли всё прочесть)

Тень: steampunker.ru/blog/victorium/6916.html
Святогор: steampunker.ru/blog/victorium/6917.html

Читать дальше →

Светильники Кори Баркмана

Итак. Кто внимательно перешел по ссылке на Джефа Боера, тот нашел. Кто не нашел я помогу (хотя меня, если честно capitan пнул). Данный господин — Кори Баркман (Сory Barkman) находится в ссылках artists у Джеффа Боера, и судя по всему они дружат. Честно, не с моим английски переводить титул про Баркмана (много литературных изысков и незнакомых слов). Но он тоже из Канады, и тоже очень талантлив, тоже выставляется. Делает много чего, но внимания заслуживают светильники (Lighting, у него на сайте). К сожалению, у него галерея флеш, посему большие фото с Yahoo.com мелкие с его сайта. (ссылки внизу). Для затравки один светильник, остальное под катом. Названий не имеют!
Светильники Кори Баркмана

Читать дальше →

Решил проблему с "приемом волны".

В своем телефоне steampunker.ru/blog/6305.html поборол проблему с приемом связи, был вариант сделать копию оригинальной антенны и установить на корпус, что и было сделано. Все не плохо но видимо шла большая наводка и не везде шел прием. Потом проконсультировался в СЦ по мобильникам, подсказали, если взять проволоку ровно 70мм, то из нее будет неплохая антенна, так я и сделал, результат оказался вполне приемлемый, сейчас не имею проблем.Решил проблему с "приемом волны".
Решил проблему с "приемом волны". (Фото 2)
Решил проблему с "приемом волны". (Фото 3)

Викториум на Московском дне игры 2012!

Здравствуйте, друзья!

Мы с радостью хотим сообщить, что спустя ровно год после первой презентации Викториума мы вновь примем участие в Московском дне игры 2012! Хочется сказать спасибо организаторам — компании Алегрис и нашим большим друзьям – клубу «Портал» вместе с которым, собственно, как и в прошлом году мы и будем выставляться :) Также рядом с нами вы сможете увидеть представителей студии покраски «FlowerofSouls»
Читать дальше →

«Military Head». Настольный прибор.

Здравствуйте. Не полностью закончив предыдущую поделку, начал новую. За то и приношу извинения.
Но новый проект выкладываю на всеобщее обозрение, в надежде, что это подтолкнёт меня к более скорому окончанию работ.
И так, начну с идеи.
Множество жизненных форм, размножаются, живут, вроде бы ни чем не питаясь. Но тем не менее, все что-то жрут, жрут и жрут. И главное, что всем всего хватает. Иногда случается, что кто-то, наелся чего-то, что не свойственно в среде обитания индивидуума определённого вида. И тогда возникают мутационные формы развития выходящие за рамки не только вида генотипа, но и вне понимания в рамках патогенности. Патоморфологические изменения приводят к возникновению новых видов как биологических систем, так и условно аморфных видов жизни.

Именно этот простенький вывод, натолкнул на попытку «создания» настольного предмета претензиозно названного мною, «Military Head».
Читать дальше →