Работа месяца - декабрь

В декабре лучшей работой стала настольная композиция «Вертолет» (нож в стиле стимпанк) от пользователя Yura (77 баллов).
Настольная композиция Вертолет (нож в стиле стимпанк).

Читать дальше →

Настольный светильник (ворклог)

11 фото
1. Вырезаем два одинаковых квадрата из фанеры, закругляем углы
image
Приветствую всех, друзья!
Представляю вашему вниманию настольный светильник изготовленный мной из дерева с рисовой бумагой. В изделии присутствуют латунные детали и общий вид, на мой взгляд, похож на стимпанк. Внутри установлена лампочка имитирующая горение свечи.
Светильник

Давным давно, в далёкой - предалёкой Австралии...

8 фото
Личинка голокрона.
image
В одна тысяча девятьсот девяностопятом году на экранах многих телевизоров можно было наблюдать вот такую картинку, сопровождавшуюся треском и шипением электрической дуги:
Тесла наносит ответный удар или Возвращение электроджедая

Показать все 8 фото →

80 дней


Как несложно догадаться из названия, игра создана по мотивам одноименного произведения Жюля Верна. Цель каждого игрока — стать самым быстрым кругосветным путешественником, используя любой сподручный вид транспорта — поезда, самолеты, верблюды и так далее.

Читать дальше →

Стекло увеличительное, флешдрайвом дополненное. Продается.

Флэшка, то ли морская, то ли железнодорожная.
Увеличительное стекло съёмное, может использоваться для рассмотрения мелких деталей, разведения огня и охоты на тараканов с тепловым лучом.
Объём по желанию, носитель заменяется, всё разбирается.
Медь, латунь, линза из микроскопа «Аналит»
Все вопросы в личку.
Стекло увеличительное, флешдрайвом дополненное.

Читать дальше →

Культурный обмен.

Элизабет была истинной дочерью своего века, века перемен: умной, хорошо образованной, равно интересующейся как последними веяниями моды, так и новостями науки и техники; общительной, в меру кокетливой… В меру--ибо Роберта, своего мужа, она крепко любила.
А был Роберт ни кем иным, как капитаном воздушного линкора тяжёлого класса «Ураган». И, как это частенько с ними, бравыми капитанами, бывает, он, увы, редко видел свою прелестную супругу…
Читать дальше →

Зависть.

Они были ещё очень и очень молоды--эти двое, сидевшие, как и положено, во главе праздничного стола: юноша--хрупкий темноволосый очкарик, облачённый во фрак (впрочем, смотревшийся на нём, согласно старому, но верному сравнению, как седло на корове), и девушка--коротко стиженная, светловолосая и большеглазая, одетая в подвенечное платье, такое вычурное и сложно устроенное, что непонятно было: как она, туго затянутая во все эти тяжёлые плотные ткани, может не то, что ходить, но даже и просто дышать. Вчерашние школьники, ещё неделю назад танцевавшие на выпускном балу. Не было в их лицах особой радости. Наоборот, на них ясно читалось: «А что здесь, собственно, происходит? Как мы здесь оказались? И что мы тут, вообще-то говоря, делаем?»
-Горько!--крикнул кто-то из гостей.
-Горько! Горь-ко!!!
Новобрачные, встав, аккуратно обнялись и неумело потянулись друг к другу губами.
-Горько!!!--истошно заорал невысокий пухлощёкий толстячок, а потом, выхватив из рук у проходившего мимо слуги бутылку бренди, прямо на глазах у ошарашенных соседей по столу одним махом влил в себя половину её содержимого.

***
Читать дальше →