КимГим

Как и обещал.
Вообщем случилось такая штука
В один прекрасный день в попе детство заиграло, уж по другому не скажешь: подумал ну чего бы и не сделать один домик, мило же и всё такое
нашёл отпаинтил распечатал собрал
и понесло
сразу говорю, что абсолютно ни на что не претендую
каюсь всё до ужаса криво косо, аля спонтанное пришествие небритой музы с ножницами и столярным клеем
выкладываю фотки т к собираюсь избавиться от макета в скором времени
чувствую, что если не остановлюсь, то месяца так через два придётся соседям объяcнять почему у них через дыру на кухне ездят товарники)
и всё таки беспамятно выбрасывать жалко, к тому же подумал что сие будет небезынтересно кое кому, надо только сайты знать;)
и еже ли кого нибудь зацепит, вдохновит тема, то свой долг я буду считать исполненным.
и так, папабапам:
КимГим

Читать дальше →

Дохтур. ("Подвал")

После секундной задержки, человек в халате двинулся дальше, мимо стен с полками, на которых стояли склянки с дурно пахнущими препаратами, мимо стола с мензурками и немытыми фарфоровыми ступками и единственной ценной вещью в комнате – цейсовским микроскопом на столе. Пройдя помещение насквозь, смахнул со стола несколько мелко исписанных листков, задев рукавом халата. Листки лениво вспорхнув, опустились на бетонный пол. Человек не заметил, погружённый в свои мысли. Ключом отпер тяжёлую дверь, установленную косяками в неоштукатуренную стену, наспех сложенную из рыжего кирпича.

Читать дальше →

"Паровые котлы"

Окончательный вариант настенных часов или, как я их называю, «паровых котлов» (надеюсь, все помнят, что «котлами» в недалеком прошлом называли часы). Начало тут
"Паровые котлы"

Читать дальше →

Сверхтонкий аквариум "Иллюминатор НАУТИЛУСА"

Сверхтонкий аквариум "Иллюминатор НАУТИЛУСА"Прогуливались мы сегодня со знакомым по коридору учреждения, и он рассказывал, как сильно подешевели нынче тонкие экранные панели в связи с новейшей технологией. В этих устройствах я не разбираюсь, но разворачиваясь каждый раз у большого офисного аквариума, задумался. Какая интересная и красивая штука — путешествие в домашний подводный мир! Чувствуешь себя, как в гостях у капитана Немо. Но для наших малогабаритных, без того заставленных мебелью жилищ, такой аквариум — зачастую непозволительная роскошь.
Читать дальше →

Николас Теззло - земной громовержец

Доброго времени суток!

Хочется порадовать Вас новыми подробностями об одном из самых харизматичных персонажей Викториума — Николасе Теззло. Я уже выкладывал необработанное фото покраски, и историю Теззло, но теперь мы решили на его примере показать полную историю создания любой из наших миниатюр. Включая арты, кстати мы впервые выкладываем арт для игры)

Николас Теззло - земной громовержец


Читать дальше →

Винтажная флешка. Ч.1 Начало

Моя очередная флешка. Тут скорее будет закос под викторианский стиль, т.к. подразумеваются винтажные элементы. Но постараюсь применить и элементы механики.
Винтажная флешка. Ч.1 Начало

Читать дальше →

Prof. Boris van Galvin и его Darwin Gun

Мне очень приятно получать письма от иностранцев, которые посещают наш ресурс, даже несмотря на языковой барьер. Я читаю эти письма, помечаю как важные и, к сожалению, из-за нехватки времени откладываю с пометкой «перевести и опубликовать». И вот сегодня, наконец, у меня появилось достаточно свободного времени.
Так что встречайте новый коллективный блог и первого нашего друга из Новой Зеландии — VanGalvin'а (Andrew Hooper).

10 февраля я получил письмо, в котором Andrew написал, что ему очень нравится наш сайт и что ему всегда хотелось посетить Россию, а после просмотра нашего сайта захотелось еще больше. =)

Ну а дабы пост не был пустым, предлагаю оценить работу VanGalvin'а, которая была создана под впечатлением от статьи, написанной доктором Джорджем Роллстоном — профессором анатомии и физиологии Оксфордского университета. Подробнее тут, видео тут.

Ружье Дарвина в стиле стимпанк
Читать дальше →