В рамках сотрудничества с ЭКСМО у нас есть возможность задать вопросы автору книги «Последний адмирал Заграты» — Вадиму Панову.
Вы пишите вопросы в комментариях к этому топику и голосуете за вопросы других участников.
Лучшие вопросы мы отправим в редакцию.
Ну а итоговое интервью с Вадимом, конечно же, будет опубликовано на Стимпанкере.
Предлагаю свой вариант общего сюжета. Он тоже полон белых пятен с одной стороны и мусора с другой.
Перед прочтением рекомендую ознакомиться с полным списком персонажей .
Так сказать-
Огласите весь спсок пжалста! Ик…
Начну непосредственно с момента пленения папы Стрекозы.
Добрый день, леди и джентльмены!
Этот небольшой пост посвящен историческому феномену конца XIX-начала XX века, который имеет прямое отношение к философии стимпанка. Это СЦИЕНТИЗМ.
Что это и как оно связано с механическим сердцем?
Друзья! Хочу показать вам одну из последних работ пенсильванского мастера Майкла Фихтенмейера. Основное направление в поделках Майкла — фантастические транспортные средства, так что порой он забредает и в стимпанк. Данная инсталяция (или диорама) представляет собой субмарину сделанную в форме рыбы. Материалы — пластик, смола и травленные латунные детали, краска.
Доброго здоровья всем! Вот, пишу и попутно иллюстрирую сказку с элементами стима (так лично мне кажется) применяя и попутно беззлобно стебаясь над всеми известными в данный момент фэнтэзи штампами. Решил проверить реакцию публики на самый «паровой» элемент этой сказки – «Доходный» замок (аналог «Ходячего замка», но естественно в моей интерпретации). Это жилище, доспех и оружие супер героя, который далеко не супер герой :)))
Читать дальше →
Вооружившись моделью, предложенной мною в прошлый раз и комментариями здесь, а так же поразмыслив немного, я доработал старую модель до такого вот вида.