А парни из League of STEAM решили поймать лепрекона, и вот что из этого вышло:
Лепреконы — сказочные башмачники, владеющие спрятанным горшком с золотом. Если удачливому искателю сокровищ удастся поймать лепрекона, то это существо должно рассказать человеку, где спрятаны его сокровища. Впрочем, если вы вдруг поймаете башмачника, то помните, что полностью верить ему не следует, — эти человечки злокозненны и проказливы и легко могут обмануть доверчивого искателя сокровищ.
С праздником!
Такова специфика интернета, что при всей тесноте зоны RU, в ней могут запросто, годами, укрываться от глаз россиян, талантливые, но скромные соотечественники.
Будучи известными в «узком» мире профессиональном, они остаются в тени, «широкого» мира виртуального…
С удовольствием исправляю досадное недоразумение, и с чувством глубокого удовлетворения представляю сообществу «Стимпанкера», работы НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Знакомьтесь, наш человек, Владимир Куфельд, более известный в узких кругах, как gf или steelbug, Москвич, 41 год. К сожалению, более качественное фото Владимира, обнаружить не удалось.
Сложные, технически грамотные, работы, с гигантским количеством деталей и элементов. Это нам не безвкусная и малохудожественная мазня, с использованием 3D-софта… Это искусство. Просто, смотрим и радуемся!
Хочу познакомить вас с еще одним интересным соотечественником, мастером 3D Визуализации — Денисом Толкишевским. Закончил Новосибирский Государственный Архитектурно – Строительный Университет по специальности инженер – строитель, гидротехник (плотины, дамбы и т.п.). Денис — автор замечательных 3D работ, победитель многочисленных конкурсов, неоднократный обладатель премий Render.ru, 3DTotal и СGTalk, Денис работает кроме прочего также и в стиле Стимпанк. Поражает детализация, фотографическая точность и тщательность исполнения его работ. Но судите сами… Кликайте на фото для более крупного размера
Читать дальше →
Ворклог публикуется с разрешения автора (который теперь тоже на стимпанкере), далее его слова.
Всем доброго времени суток.
Идея такой флешки пришла ко мне больше года назад. За это время механизм и внешний вид неспешно дорабатывались, моделились в 3ds Max. И вот когда наступил момент уверенности в том, что все будет работать, приступил к делу.
Как ее осуществить, я пока еще не знал, но добрые люди помогали советом на всем пути ее создания, за что им очень благодарен.
Все, конечно, получилось не так идеально, как я себе это представлял, но можно сказать, что это был опытный образец. Все недостатки выявлены и будут исправлены в следующей флешке.
С этой модели все начиналось. Так она должна работать.
Читать дальше →
В жж у юзера borianm выципил вот такую интересную картинку:
Кроме того, что они каретные, ничего толком выяснить не удалось, так что если есть люди знающие — делитесь.
Продолжаю с того на чем остановился. Экраны телефонов были варварски вскрыты, распотрошены, и все не нужное отправилось в мусорную корзину.
Собственно нужным оказались небольшие печатные платы, в нижнем углу